Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Badehotels in Europa
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Service! Unbedingt ein Zimmer mit Private Pool nehmen, es lohnt sich! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN!
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Lage mit sensationellem Meerblick
Für Familien die Ruhe und Erholung suchen ist das genau der rochtige Ort. Viele Deutsche, Russen und Griechen. Wer Trubel und Nachtleben sucht ist hier falsch.
Kristina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Superhotel zum Entspannen und Relaxen
Da das wirklich tolle Hotel mit einer sehr schönen Anlage sehr abgelegen ist, muss man einen langen Transfer in Kauf nehmen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abruptes Ende?
Wenn, dann nur für das Hotel, denn als Gast hat man bis zum letzten Urlaubstag (war Tag der Schließung zu Saisonende) absolut nichts gemerkt!! Für die zweite Woche unseres zweiwöchigen Urlaub wählten wir einen Bungalow mit privatem pool und Halbpension in diesem Hotel, nachdem wir – noch zuhause- unerwartet 10 Tage vor Abreise erfuhren, dass unser ursprünglich lange im Vorhinein gebuchtes Hotel wegen Saisonende bereits nach unserer ersten Urlaubswoche schließen wird…..und hatten für uns einen absoluten…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen! Auch bei hohen Ansprüchen!
Wunderschöne Alleinlage, tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super sauber, kostenloses WIFI, sehr gutes Frühstück, gemischte Gästenationalitäten, aber sehr angenehmes Publikum
Koko(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel aber eher 4 Sterne
Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) war sehr grosszügig, ebenso das Bad. Leider hat der Balkon Holzbalken als Überdachung, welche von den örtlichen Vögeln als Nester benutzt werden. An sich kein Problem, Natur haben wir gerne, jedoch haben die Jungtiere andauernd deren Kot auf unserem Balkon heruntergelassen (die können ja nicht anders, das sehe ich auch ein, nur für uns sehr schade, da wir nicht einmal den Balkon benutzen konnten: weder abends raussitzen oder gar die Badekleidung trocknen - wird alles vollgekackt,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super
Einfach genial: Essen, Meer, Strand, Ruhe, Anlage. Wir haben schon oft sogenannten Luxusurlaub gemacht - aber: So eine ruhige Atmosphäre, so leckeres und vielfältiges Essen und so ein traumschönes Meer hatten wir bisher noch nie. Eine Woche Erholung pur, dazu die Gastfreundlichkeit des Personals - wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht sogar in diesem Jahr!
Reichert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service Überaus freundliches Personal und sehr gutem und Abwechslungsreichen Essen Ideal für Erholungssuchende, da sehr ruhig und abgelegen! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Perle im Süden von Rhodos
Eines der besten Hotels, die wir bislang gesehen haben. Sowohl mit Kindern als auch zu zweit ist das Hotel ein echter Geheimtipp. Aber: Unbedingt Zimmer mit privatem Pool buchen!
Alfred(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter 5 Sterne Standard in Griechenland (Rhodos)!
Zusammen mit meiner Freundin verbrachte ich Ende Juli/ Anfang August eine Woche im Atrium Prestige. Das Hotel ist ein wunderschönes, architektonisch perfektes etwas abgelegenes Hotel mit ausgezeichneten Service! Zimmer sehr schön und sauber ( 2x am Tag Zimmerreinigung und Handtuchtausch). Pools und Meer (Sand/Kies - keine Badeschuhe nötig) sehr schön und klar/sauber. Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet und Wahlmöglichkeit) schmeckten gut. Alles in allen kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen,…