Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel aber 5 Sterne?
Der erste Eindruck war nur "wow". Wenn man die Rezeption betritt ist man erst einmal vollkommen geblendet von der Aussicht. Die Hotelanlage ist relativ groß aber wunderschön angelegt. Der Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir bekamen, da wir mit der Tochter verreist waren, ein kostenloses Upgrade auf eine der Ambassador Villa direkt am Strand mit 3 Bädern, 2 Schlafzimmern und einem eigenen Pool. Das war natürlich das absolute Highlight. Die Gästestruktur war gemischt, wobei wir schon das Gefühl hatten,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung PUR :-))
Wir hatten einen äußerst angenehmen Badeurlaub und werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Uns hatte die Ruhe, das sehr nette Personal und das wunderbare Meer sehr gut getan.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr ruhig gelegen, super Auswahl an Speisen , das Personal super freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt . Tolle Hotelanlage , traumhafter Blick beim Essen auf das Meer, große Zimmer mit sehr schönem Bad .
Sabine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Abschalten - luxuriöse und ruhige Anlage
Eine wunderschöne Struktur,die im Süden der Insel direkt am Strand und weit entfernt von anderen Zentren bzw. Dörfern liegt. Der ideale Ort also. um abzuschalten. Wer abends gern ins nächste Dörfchen geht, der ist hier fehl am Platz. Es ist sehr ruhig, die Animation spürt man kaum. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet (wir hatten ein Familienzimmer mit Privatpool direkt am Strand), werden sehr sauber gehalten und der Zimmerservice (Speisen) funktioniert gut. Das Bad ist sehr geräumig, mit großer…
Pit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer Hotel
Dieses Hotel Ist sehr weiterzuempfehlen super Urlaub Super personal sehr sehr nett und Hilfsbereit Essen sehr Gut und nicht teuer
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach klasse
Super Service in allen Bereiche und klasse Strand abermit Steinen. Einfach weiter zu empfehlen. Besonders das Essen.
Alfred & Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Traumhaftes Zimmer mit Terrasse und Privatpool Gepflegte weitläufige Garten- und Poolanlage Sehr nettes Personal und auch die Verpflegung lies keinerlei Wünsche offen Fazit: so ähnlich muss es wohl im Paradies sein
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oase der Ruhe inmitten der Natur
Überaus freundliches und gut ausgebildetes Personal. Hotel insgesamt sehr gut geführt; professionelles und kompetentes Beschwerde-Management Fitness-Studio: mangelhafte Ausstattung mit Cardio-Geräten (nur ein Crosstrainer ist zu wenig bei dieser Hotelgröße). 12 Euro Eintritt pro Tag/Person für Sauna- und Hallenbadbereich sind in einem Fünf-Sterne-Hotel nicht akzeptabel, zumal die Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten durch die abgeschiedene Lage begrenzt sind. Essen qualitativ gut und abwechslungsreich…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Ruhesuchende
Sehr gutes Hotel in toller Strandlage. Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus alleine direkt am Strand. Ein Mietauto ist sehr von Nutzen für Ausflüge oder zum Erreichen von zahlreichen tollen Tavernen in einer Umgebung von 3-10 km. Im Hotel war es sehr ruhig. Nur Meerrauschen. Einzig die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig weich.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Sonnetanken in Nachsaison
Das Hotel ist wie ein botanischer Garten aufgebaut. Das Frühstück auf der Freiterrasse mit allem was das Herz begehrt empfanden wir ebenfalls als Highlight. Die geringe Belegung des Hotels in der Nachsasion und die noch hohen Luft- und Wassertemperaturen ermöglichten uns einen erholsamen Sonnen- und Badeurlaub. Ein Mietauto zur Erkundung der näheren Umgebung sowie Fahrten ins 30 km entfernte Lindos (aufgrund der Nachsaison nur wenige Touristen!) sowie ins 65 km entfernte Rhodos-Stadt ist unbedingt notwendig.