Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, leckeres Essen, ausgezeichnetes Service,
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand
Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich tollen Lage perfekt für Paare - keine anderen Hotels oder Restaurant in der Umgebung. Die Anreise dauert zwar fast 2 Stunden dafür ist das Hotel wirklich toll gelegen, dass Essen ist sehr gut und die Ausstattung passt für 5 Sterne.
Einziges Manko ist die Zimmerreinigung die nicht auf dem selben Level ist.
Aber wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel aber 5 Sterne?
Der erste Eindruck war nur "wow". Wenn man die Rezeption betritt ist man erst einmal vollkommen geblendet von der Aussicht.
Die Hotelanlage ist relativ groß aber wunderschön angelegt. Der Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung.
Wir bekamen, da wir mit der Tochter verreist waren, ein kostenloses Upgrade auf eine der Ambassador Villa direkt am Strand mit 3 Bädern, 2 Schlafzimmern und einem eigenen Pool. Das war natürlich das absolute Highlight.
Die Gästestruktur war gemischt, wobei wir schon das Gefühl hatten,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung PUR :-))
Wir hatten einen äußerst angenehmen Badeurlaub und werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Uns hatte die Ruhe, das sehr nette Personal und das wunderbare Meer sehr gut getan.
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr ruhig gelegen, super Auswahl an Speisen , das Personal super freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt . Tolle Hotelanlage , traumhafter Blick beim Essen auf das Meer, große Zimmer mit sehr schönem Bad .
Eine wunderschöne Struktur,die im Süden der Insel direkt am Strand und weit entfernt von anderen Zentren bzw. Dörfern liegt. Der ideale Ort also. um abzuschalten. Wer abends gern ins nächste Dörfchen geht, der ist hier fehl am Platz. Es ist sehr ruhig, die Animation spürt man kaum. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet (wir hatten ein Familienzimmer mit Privatpool direkt am Strand), werden sehr sauber gehalten und der Zimmerservice (Speisen) funktioniert gut. Das Bad ist sehr geräumig, mit großer…
Traumhaftes Zimmer mit Terrasse und Privatpool
Gepflegte weitläufige Garten- und Poolanlage
Sehr nettes Personal und auch die Verpflegung lies keinerlei Wünsche offen
Fazit: so ähnlich muss es wohl im Paradies sein