Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zimmer auch für große Familien verfügbar
große Anlage. An der Lobby gibt es einen kleinen Innenbereich mit einem Teich und vielen Pflanzen. Hotel an sich ist etwas älter, die Zimmer sind nicht sehr modern dafür aber sehr groß. Es gibt Familienvillen für bis zu 7 Personen. Die Poolanlage ist sehr groß, es gibt auch einen Innenbereich.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt...
Wunderbar abseits gelegen und ideal zum Entspannen. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Für die höchste Bewertung fehlt es noch an Details..zB Dekorationen, Bilder, die gerade hängen und oder besser VOR ALLEM schonender Umgang mit Ressourcen (zB mehrmals täglich Handtuchwechsel,...)
Jana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumurlaub
Der erster Eindruck? Champagner als Begrüßungsgetränk. Und so ging's weiter. Absolute Ruhe, absoluter Luxus. Super lieber Personal, das Hotel und die ganze Anlage traumhaft. Es war einer der schönsten Urlaube, den ich je hatte. Trotz Corona Lage, alles gut durchgemacht, man fühlte sich richtig sicher. Immer wieder gerne. Zwar abgelegen, aber für die, die Ruhe suchen absolut richtig.
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Resort für Erholungssuchende!!!
Tolles Resort und perfekten Service!
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Urlaubstage
Wunderschöne Anlage mit super netten Personal und spitzen Service Strand immer sauber und an den Pools ist eine ruhige angenehme Stimmung Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar erholt in angenehmem Ambiente
Eine wunderschönes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft und einem sehr gepflegten Garten. Es gibt mehrere Restaurants, im allincl. enthalten. 2 Bars am Pool und Meer, sowie 1 größere Bar ganz oben im Hauptgebäude mit einem phantastischen Blick auf das Meer und die Anlage, alles sehr ruhig und zum Ausspannen vom Alltag geeignnet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind wirklich sauber. Ich habe noch nie solch freundliches Personal kennen gelernt. Was möglich ist, wird umgesetzt. Mega Buffet..
Sacha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges, exzellentes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenen Hotel mit phantastischem Essen. Freundliches Personal und mehrere Pools.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jedenfall kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal speziell Katerina und Maria Urlaub auf hohen Niveau perfekt zum Energie tanken besonders die Poolzimmer einzigartig immerwieder gern
Ira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Noch im Urlaub für Oktober wieder gebucht gebucht
Die Architektur des Hotels ist wunderschön, in Hanglage gebaut und mit sehr hübsch gestaltetem Garten. Es liegt ganz einsam im Süden der Insel, man hat Ruhe pur und von überall einen wunderschönen Meerblick. Alle Bereiche sind piccobello sauber und die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet.