Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Marcel(36-40)Deutschland
Phantastisches Hotel, dass seine 5 Sterne verdient
Top Hotel, super Service und bestes Essen. Hier heißt Urlaub auch Urlaub, und man fühlt sich wie ein König. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser geht es laum
Tolle Lage Sehr große Anlage, viele Restaurants 100% Sauberkeit Kellner mit Fachausbilfung. Niveau Tolles Essen Corona Hygiene und Regeln - sehr gut Super Fitness Raum Rezeption sehr hilfsbereit und höflich Strand sehr sauber, mit Bedienung bis zur Liege Besser geht es kaum. Vielen Dank!
doris und stephan (56-60)Deutschland
Traumhafte Woche zum Relaxen
Wir sind auch schon achtmalige Wiederholungstäter und möchte unsere jährliche Abschaltwoche in diesem kleinen Stück vom Paradies nicht mehr missen. Die Lage ist zwar ausserhalb, aber zum relaxen einfach perfekt. Und die Platinum Zimmer mit Pool direkt knapp oberhalb des Strands sind einfach ein Traum. Die ganze Besatzung ist super super freundlich und auch in diesen Corona-Zeiten stets bemüht. Dennoch möchten wir Voula ganz besonders herausheben, die uns jeden Tag einen phantastischen Cocktail gezaubert hat.…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Luxus und Ruhe
Ein beeindruckend weitläufiges und gut geführtes Hotel. Die wrikliche Anzahl der Zimmer bemerkt man auf Grund der aufgelockerten, an ein Dorf erinnernde Bauweise kaum. Ein Hort der Ruhe und Erholung,
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub after coronakrise, es funktioniert wieder
Wir sind zum 2.mal in diesem sehr schönen hotel.Der Ausblick auf das kristallklare Meer ist unbezahlbar. Zum erholen prima geeignet.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub, wir kommen wieder !!!
Luxus und Erholung pur! Schönes Hotel in Alleinlage wo Service und Wohlfühlfaktor an erster Stelle stehen, für uns war es ein Traumurlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Verwöhn-Anlage mit tollem Service
Die Hotelanlage ist genial gepflegt, Garten ein Traum, das Personal jederzeit perfekt geschult und absolut freundlich. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Buffet und Speisekarte zum an Tisch servieren lassen. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich. Es gibt keinen Platz wo man nicht aufs Meer oder türkisfrischen Pool schaut. Alles sehr sauber. Sehr ruhig, die Gäste stören einander nicht. Einfach genial
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schickes 5-Sterne-Hotel mit Herz am rechten Fleck
Einfach nur rundum perfekt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaften Anlage. Der Service ist wahnsinn. Besonders erwähnen möchte ich die Unterstützung des Hotels bei der Brutzeit der Schwalben.. es ist so rührend, wie sich das Hotel dafür einsetzt und es den Tieren erlaubt Nester in kleinen Nischen zu bauen - es ist ein super schickes, sauberes 5 Sterne Resort… aber mit dem Herz am richtigen Fleck. Wir kommen wieder.
Annette(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ganz gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Die MitarbeiterInnen waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ok, große Auswahl, die Qualität war teilweise nicht ganz so toll. Leider hatte ich ein extrem lautes Zimmer, vor 02:00 Uhr morgens war da leider keine Ruhe !
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumurlaub auf ganzer Linie
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Essen, Getränke, der Service, die Zimmer, der Strand- alles alles sooooo schön! Super finde ich die Hotel eigene App- hier kann man an seinen Platz Getränke und Snacks bestellen. Die Restaurants hat man auch darüber gebucht- egal welches der Restaurants- ein grandioses Essen und wirklich jeder Kellner/Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend- da gibt man gerne zusätzlich Trinkgeld!! Auch das Frühstück war toll- sogar einen Sekt am morgen hätte es gegeben :) Die Pools…