Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service und Gastronomie Top.
Wir wollten nur einen ruhigen Hotelurlaub verbringen, da wir schon oft auf Rhodos waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen dabei erfüllt. Angenehm neben der anderen Vorteilen war, dass sich die Handtuchreservierer am Strand und am Pool zurückgehalten haben. Es war eigentlich immer eine Liege frei, obwohl das Hotel voll war. Das Hotel ist international, Italiener, Franzosen, Engländer, Osteuropäer, Deutsche, alles vorhanden, ohne dass es zu irgendwelchen Problemen gekommen ist. Viele vom Personal sprechen mehrere…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Sommerurlaub mit der Familie
Schöne gepflegte Anlage mit schönem Strand und freundlichem Personal. Gutes Sportangebot, nette Shops und Mini Market.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Traumhotel bei Freunden
Immer wieder wächst unsere Vorfreude schon beim Flughafen wieder in diese Hotelanlage zu kommen! Relaxen und Ausspannen auf hohem Niveau. Schon beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl angekommen zu sein und der Urlaub beginnt mit der ersten Minute. Äußerst angenehmer Checkin ( mit Fiebermesskontrolle wg. Corona ), Begrüßungssekt und freundliches Personal an der Rezeption.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus pur!
Wir haben dieses außergewöhnlich schöne Hotel mit unserem Lieblingshotel, dem Alexandra Golden auf Thassos verglichen und können gerne verkünden, dass uns das Atrium Prestige noch einen ticken mehr zusagt! Beheizte Privatpools findet man selten und das Essen ist einfach megalecker!
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein weiterer Urlaub im Paradies
Der perfekte Ort um sich von jeglichem Stress zu erholen. Super freundliches und extrem Aufmerksames Personal, sehr feines Essen, Zimmer immer sauber und die Aussicht ein Traum. Am Strand keine Platzprobleme oder vorzeitig reservierte Liegestühle.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Traumhotel abseits des Trubels!
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen und bietet einen tollen Meerblick aus jeder Perspektive. Der hoteleigene Strand ist gut und schnell zu erreichen, und mit sehr gemütlichen Liegen ausgestattet. Besonders der Service des Hotels hat uns beeindruckt. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zwar ist das Atrium Prestige abseits touristischer Orte gelegen, dennoch bietet es alles was das Herz begehrt. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch andere À la carte-Restaurants, einen Mini-Markt sowie…
andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub gerne wieder
wunderschöne Lage am Hang man hat aus allen Ecken einen traumhaften Blick. Sehr entspannt, wunderschöne Villa, der perfekte Urlaubsort, wenn mann eher einen ruhigen Urlaub verbringen will.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 2. Mal, alles Top!!
Super Service, Ruhe, Komfort, Sauberkeit, extrem freundlich!!! wunderschönes Meer, sogar zum Schnorcheln Auch beim 2. Mal ein traumhafter Urlaub, wir bekamen ein Upgrade für unsere Hochzeit und wurden super nett empfangen, es gibt selten ein Hotel mit so gutem Management und Service!!! Dankeschön an das Hotel Wir kommen auch ein 3. Mal wieder Super positiv möchten wir auch die Hotelapp erwähnen, spitzen Idee!!!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das 9.Mal da. Das sagt alles. wer Sonne Sand und Meer genießen will ist hier an der richtigen Stelle. Die Mitarbeiter versuchen ihr Bestes um ihren Urlaub perfekt zu machen.
Malibu (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, leider viele Kinder im Relaxpool !
Top Hotel, leider dieses Jahrviele Kinder im Relaxpool! Wunderschöne, gepflegte Hotel Anlage mit traumhaften Ausblicken aufs Meer und Wasserflächen überall. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Unser Doppelzimmer deluxe lag direkt oberhalb des Relaxpools. Leider wurden hier viele Familien mit Kindern untergebracht, so dass es mit der Ruhe am Relaxpool vorbei war. Das war sehr schade und hat nicht nur uns, sondern auch andere Gäste gestört