Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Elgar(66-70)Österreich
Wunderbares Hotel
Bereits beim Eintreten in der Ankunftshalle ist man von der großzügigen Gestaltung beeindruckt. Schreitet man dann noch etwas weiter auf die Terrasse, so liegt die lagunenartige Poollandschaft zu Füßen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, sah man kaum Gäste im großen Swimmingpool, da diese zu dieser Zeit bereits am langen Strand am Meer weilten. Das mehrgeschoßige Restaurant ist kreisförmig an der Peripherie des Schwimmbeckens angeordnet und biete von jedem Tisch sowohl einen Blick auf die Poollandschaft als auch…
Ronny(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit super Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit super Tauchbasis. Service,Essen,Zimmer und Anlage sehr gut. Ruhige Lage. Zum relaxen ein perfektes Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, super Service- Erholung pur
Eine der schönsten Hotelanlagen in ganz Griechenland. Super Service, top Mitarbeiter. Ein guter Ort um sich zu erholen und die Batterien aufzuladen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Entspannen und Genießen
Gepflegtes und gut organisiertes Luxushotel. Die Anlage ist sehr sauber mit einem klasse Service. Wir suchten Entspannung und haben diese auch gefunden.
Benjamin & Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus-Hotel, jeder Cent wert.
Super Hotel zum Relaxen. Service wird hier groß geschrieben. Freundlichkeit ebenso. Man möchte doch im Urlaub positive Gesichter sehen und eine positive Grundstimmung haben. Wenn eine Belegschaft aussieht als wären sie im Stress und keine Lust auf ihre Arbeit haben, überträgt sich das auch auf die Urlauber... schon anderswo erlebt. Und dies ist hier eben zu 99,99% nicht gegeben. Alle scheinen Spaß an dem zu haben was sie tun. Die Lage ist einzigartig, genauso wie die mehrstöckige Aufteilung des Haupthaus in die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel, Erholung pur + super Personal
Wir hatten ein Bungalow mit eigenem Pool - es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit Sommerwetter im Oktober. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, wir kommen in jedem Fall wieder!
Mila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% weiterempfehlung!!! Immer wieder.Sehr gut!
100% weiterempfehlen. Ganz nette Personal ( Rezeption- Irene, Ivan).Hauptrestaurant (Giorgos,Giannis,Xrysanthi) .Noch mal vielen,vielen Dank .Einfach Top.Weiter so....
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen. Tolles Essen, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal. Egal ob beim Essen, am Pool, Zimmermädchen, Rezeption oder die Putzfee. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Katarina für die tolle Organisation, Sie hatte immer ein offenes Ohr und war uns sehr behilflich bei Ausflügen (6 Personen) sowie auch im Hotel bei Reservierugen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Ein Traum Urlaub auf Rhodos
Ein wahres Luxushotel. Hier ist der Gast König. Den schönsten Ausblick der Welt. Hier passt einfach alles und Erholung pur
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super
Das Hotel ist schon beim eintreten nur mit wow zu beschreiben, für uns hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage, weit genug von allem, aber mit dem Mietwagen ist alles gut erreichbar. Hervorzuheben ist in jedem Fall Katherina die Operationmanagerin, sie macht unmöglichen möglich, das Hotel kann glücklich sein sie zu haben