Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super
Das Hotel ist schon beim eintreten nur mit wow zu beschreiben, für uns hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage, weit genug von allem, aber mit dem Mietwagen ist alles gut erreichbar. Hervorzuheben ist in jedem Fall Katherina die Operationmanagerin, sie macht unmöglichen möglich, das Hotel kann glücklich sein sie zu haben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung passt nicht
Super tolle Aussicht aufs Meer, schöne Anlage, ABER: absolut abseits und dadurch lange Fahrwege, Zimmer renovierungsbedürftig, Reinigungsdienst trotz Beschwerde immer extrem früh (besonders laut da geflieste Flur und undichte Türen-keine Chance zum Ausschlafen), All in plus beinhaltet trotzdem weitere Zuzahlungen, Personal oft (besonders morgens) genervt,
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ERHOLUNG PUR .
Bin sprachlos. Ein Traumhotel über den Hügel. Fühlt man sich, wie ein fliegender Engel.
Toller Meerblick von überall, besonders von unserem Balkon, wenn die Sonne bis ins Bett strahlt ...
dann sind wir in den Ferien. MEGA
sorry. ich kann nicht gut deutsch schreiben. Bin eine Türkin (in Griechenland)
Sehr gutes Hotel mit super Service, und freundlichem Personal.
Sehr schöne Hotelanlage und schöne Pools.
Leider sehr lange Busfahrt vom Flughafen bis Hotel.
Erster Eindruck ..TOP .. zweiter Eindruck ... TOP vom Einchecken bis zur Abrese nur positiv . Die Optik besticht. in allen Bereichen des Hotels. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles bestens organisiert. Ein Lob dem General Manager (jederzeit ansprechbar und vor Ort) und dem gesamten Team.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen.