Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Antje(31-35)Deutschland
Ein Traum auf Rhodos!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir unsere Flitterwochen in Ruhe an einem wunderschönen Ort verbringen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht! :) In allen Bereichen hat das Atrium Prestige voll gepunktet, sei es Service, Anlage, Zimmer oder das Essen. Natürlich ist es nicht günstig, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Britta(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage
Wir hatten uns bei unseren diversen vorigen Aufenthalten auf der wunderschönen Insel Rhodos, dieses Hotel bereits angeschaut. Es handelt sich um eine Architektonisch schön gestaltete Anlage mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Trotz Corona Maßnahmen konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Einschränkungen haben wir gerne in Kauf genommen.
Bruno aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weltklassehotel mit super freundlichem Personal
Weltklassehotel mit super Service. Katerina, die Operations Managerin, hat uns super beraten und wir wurden von allen Mitarbeiter wunderbar bedient. Sehr schöne Anlage und toller Service. Man hat sich einfach immer sehr wohl gefühlt. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal. Wir können das Hotel allen sehr empfehlen.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach wunderbar
Alles war traumhaft. Lage und Umgebung ist einfach perfekt.Service ist einwandfrei. Zimmer sind sauber.Wir waren sehr zufrieden
Jacques(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weiterempfehlung für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit ruhiger Lage, welches durch sein gastronomisches Angebot besticht. Service ist noch verbesserungsfähig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen definitiv wieder!!!
Das Hotel ist perfekt geeignet für Urlauber welche einfach in Ruhe direkt am Strand entspannen wollen. Die Hotelanlage, jenseits von überlaufenen "Bettenburgen", ist prächtig mit Blumen bepflanzt und sauber. Dem stets freundlichen und diskreten Servicepersonal merkt man den Spaß an ihrer Arbeit an. Die Zimmer mit Meerblick und privatem Pool sind einfach traumhaft.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aufenthalt auf Rhodos mit viel Ruhe
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Atrium Prestige, die Anlage ist sehr sauber und ruhig gelegen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub
Ein supertolles 5 Sterne Haus. Die Lage und der damit verbundene Ausblick auf das Meer sind nicht zu toppen. Vielen Dank an alle die uns diesen Super Urlaub ermöglicht haben. Wir sehen uns wieder!!!!!!!!!!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist großartig - einziges Manko, langer Transfer (besser am Flughafen gleich ein Auto mieten, der TUI Transfer dauert ca doppelt so lange also 2,5h statt 1,5h) und völlig ab vom Schuss. Wer von Rhodos sehen möchte (unbedingt!) -> Auto mieten. Aber wer das in Kauf nimmt oder eh Ruhe sucht - Topempfehlung.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Empfehlung
Sehr große Anlage mit vielen Angeboten für Jung und Alt, mehrere Restaurants, eigener Strand und eine Riesen Poollandschaft mit traumhafter Pflanzenwelt drumherum und mehrere Bars.