Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein wundervoller Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir verreisen sehr oft und haben bereits einige 5 Sterne Hotels gesehen, sodass wir Vergleiche in dieser Kategorie machen können. Im Atrium Prestige haben wir einen wundervollen Urlaub mit erstklassigem Service und perfektem Essen erlebt. Die Anlage ist wundervoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sticht besonders durch die atemberaubende Aussicht auf das Meer hervor. Die Servicemitarbeiter versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen und einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Dies hat bei uns auf jeden…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Paare!
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Gastronomie und tollen Zimmern. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Für Ausflüge ist ein Auto nötig- sehr abgelegen.
Jitka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Das Atrium Resort war unsere Ersatzdestination für Malediven in der Corona-Zeit. Hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Außer bunter Unterwasserwelt haben wir dort alles gefunden: gutes Essen und Trinken in vielen Themenrestaurants, ausgezeichnetes Service, nettes Personal, wunderschöne und ruhige Anlage, kristallsauberes Meer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist fantastisch. Alles sehr sauber und toll angelegt...die Pflanzenpracht ist wirklich toll. Wer Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben. Leider sind doch einige Dinge einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Reise hat uns für 10 Tage „all inclusiv“ mit 2 Personen 6.000 Euro gekostet. Bei diesem Preis hat man eine gewisse Erwartung, die stellenweise leider nicht erfüllt wurde. Und nur zur Info: Wir sind keine typischen Nörgler, die ständig etwas auszusetzen haben. Wir sind schon viel gereist und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder eine Reise wert,Erholung pur
Das Hotel ist wie ein Palast , schön begrünt mit seinen kleinen Gassen die mit Blumen und Kletterpflanzen verziert sind. Auch die vielen Wasseranlagen und Pools runden das ganze Wunderbar ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Uneingeschränkt schöne Reise
Super Hotel in sehr abgelegener Lage und damit sehr ruhig gelegen. Wir hatten in unserer sehr langjährigen Reiseerfahrung noch nie eine schöner Anlage zumindest im Gesamteindruck vorgefunden. Wir werden sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in Corona Zeiten
Hotel liegt sehr schön Schöne Pools und schöne Gartenanlage Strand Liegen sehr gut Service am Strand sehr gut Na ja viele Hotelgäste schreiben den Service als sehr gut Aber unter den Umständen war er ok Zu wenig Personal an der Bar und im Speise Restaurant Lange Wartezeit am Buffet Essen unter den Umständen nur lauwarm
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur in angenehmer ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, sehr netter Empfang mit Champagner und zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Ich wollte eine Woche nur in Ruhe entspannen, und dafür war es genau richtig. Es herrschte eine super ruhige Atmosphäre.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel mit tollem Personal und super essen
Schöne gepflegte Anlage mit gut geschulten Personal und tollen Essen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub! Rundum alles perfekt
Tolles Hotel, super Ambiente, tolles Personal, klasse Service! Alles super trotz Corona-Zeiten, hohe hygienische Maßnahmen !!