Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Sandy(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Paradies auf Rhodos, Urlaub für Körper und Geist.
Selten wurde ich so herzlich behandelt wie in diesem Hotel. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter ist unfassbar lieb und absolut hilfsbereit. Die Location ist einfach nur Atemberaubend. Hier stimmt ALLES. Man kommt herein und sieht diesen fantastischen Ausblick auf das Meer. Ebenfalls fühlt man sich hier absolut sicher während der Corona Zeit. Das Sicherheitskonzept wurde perfekt umgesetzt. Zur begrüssung haben wir ein Upgrade erhalten, von einem Doppelzimmer in eine JuniorSuite. Die Zimmer sind wunderschön, und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Karibik auf Rhodos
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und überragendes Personal. Es ist sehr gepflegt, jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht.
Reinhold Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hotelbewertung
nicht behindertengerecht zum beispiel: Pooleinstieg beim Bungalow und am grossen Pool waren mit der poolbar sehr zufrieden , strand sehr schlecht
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir sind in diesem Jahr bereits zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles! Selten habe ich eine solche Gastfreundlichkeit und einen so herausragenden Service erlebt. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet - überall wird man mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt und fühlt sich einfach nur wohl! Besonders hervorheben möchte ich den Einsatz von Katerina (Operation Manager) gefühlt 24 Stunden ist sie im Hotel unterwegs, immer freundlich, immer hilfsbereit und sooo herzlich…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein fantastisches Hotel zum Entspannen im Luxus
Traumhaftes Hotel mit toller Anlage, direkt am Meer gelegen und mit herzlichem Personal. Es war unser erstes Mal im Atrium Prestige und bereits bei der Ankunft am Flughafen bis zum Ende unseres Aufenthalts im Resort haben wir uns sehr sicher gefühlt, da das Personal offensichtlich in Gesundheitsmaßnahmen fortgebildet wurde. Alle Prozesse vom persönlichen Transport vom Flughafen über das Check-in, Check-out, die Haushaltung bis hin zu Lebensmittelbestellungen wurden berührungslos und digital abgewickelt. Wir haben…
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wow! Wow! Wow!
Wow wow wow!!! Tolles Hotel, tolle Lage, wunderschöne gepflegte Anlage. Service 1A, einfach nur Top, nichts auszusetzen, alles auf dem höchsten Niveau!! Das gesamte Team freundlich, hilfsbereit, qualifiziert. Besonderer Dank an Evi, Irene, Ivan (Empfang) an Maria, Elena, Jani, Kalem und und und einfach an alle . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Ein super Hotel zum Entspannen mit sehr nettem Personal. Wunderbare Standlage mit Meerblick, sehr ruhig und abgelegen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Anlage zum Erholen, kleine Abstriche
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Unser Zimmer (Villa in Strandnähe) war sehr großzügig mit eigenem Pool - perfekt für Familie mit 3 Kindern. Tolle Architektur, jedes Apartment ist etwas anders gestaltet. Viel Platz in der Anlage. Einige Sachen sind etwas in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Badeurl
Wunderschöne Anlage (ein wirkliches Top-Foto-Motiv), die trotz der Größe nie das Gefühl eines Massenhotels vermittelt.
GNT(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Perfekte Unterkunft um vom Alltag abschalten zu können. Super Personal, super Anlage und super Essen. Badeurlaub kann mit Ausflügen kombiniert werden. Mietwagen direkt im Hotel verfügbar. Alles in allem eine 10/10.