Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Andrzej(46-50)
Mein wunderschöner griechischer Urlaub
"Über Ihre Website möchte ich den Mitarbeitern des Hotels" Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas "auf Rhodos für den wunderschönen" griechischen Urlaub "danken, den meine Frau und ich anlässlich unserer Hochzeit in diesem Hotel verbracht haben Jahrestag. Das Atrium Prestige Hotel hat eine absolut fantastische Lage mit einer atemberaubenden Aussicht und garantiert Ihnen die Möglichkeit, es aufgrund der Stille und der großartigen Aufteilung der Bungalows zu genießen. Neben dem angebotenen Luxus bietet das…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen mit nettem Personal
Sehr nettes und bemühtes Personal, wunderbare Strandlage mit Meerblick, ideal zum Entspannen, sehr ruhig und abgelegen
Marion(56-60)Österreich
Ein wunderbarer, wiederholenswerter Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und ein sehr gutes Hygienekonzept wird konsequent umgesetzt.
doris und stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumerholung. Wir kommen wieder !
Traumhaft schöne Hanglage - perfekt zum entspannen. Also nichts. Fuer feierbiester. Aber. Abendunterhaltung wird angeboten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fenomenal schönes Hotel!
Superschöne Anlage, super sauber und das Personal alle sehr herzlich! Dame an der Poolbar, Voula, Spitzen Barkeeper!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und komfortables Hotel im Süden von Rhodos. Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet. Besonders hervorhebenswert ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals.
Ramadani(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein klasse hotel zum Entspannen und wohlfühlen!
Das hotel ist recht groß und übersichtlich. Es bietet verschiedene Restaurants so wie pools. Die Liegen am Strand und auch am Pool sind sehr bequem. Es wird auf Sauberkeit geachtet und auf ordentlichkeit großen Wert gelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen. Somit kann man sich seher gut verständigen. Und bei Problemen wird man nicht alleine gelassen. Das Essen ist sehr lecker aber auch sehr abwechslungsreich und die salate sind frisch. Einfach nur top wir kommen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Ein wirklich tolles Hotel. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona konnten wir in diesem Hotel absolut entspannen. Am Strand und am Pool waren alle Liegen in großem Abstand voneinander aufgebaut. Auch im Restaurant wurden die Coronaregeln super umgesetzt. Nach unserem Empfinden kann man es in dieser Zeit nicht besser machen. Top!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Atrium Prestige auch in Corona Zeiten zu empfehlen
Tolles Hotel, in dem man sich auch zu Corona Zeiten sicher fühlte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder !
Wir haben als einer der ersten Gäste, nach der Corona Kriese, dieses Hotel besucht. Es waren unsere Flitterwochen. Wir können es wirklich nur sehr empfehlen. Es erfüllt alle Herzenswünsche!