Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Katharina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum entspannen und das Meer zu genieße
Das Hotel ist super für Familien/Paare/... die den Strand genießen wollen. Super klares Wasser perfekt zum entspannen. Für Ausflüge auswärts sollte man sich ein Mietwagen mieten.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein wunderbares Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel ,wir kommen sehr gerne wieder, war ein sehr schöner erholsamer Urlaub dank dem wunderbaren Hotel
Mileva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser geht nicht! Empfehlung zu 100%
Spitzen Hotel! Hier fühlt man sich wohl und gut umsorgt.Immer wieder gerne Besser geht's nicht 👌❤ Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder !!!
Es ist in den letzten Jahren zu unserem Lieblingshotel geworden... Die Abgelegenheit und die Lage sind sehr schön. Personal und Service ist auf jeden Fall hervor zu heben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Urlaub für Familien, Paare, Singles
Unglaublich tolles Ambiente und aus jedem Fenster hat mein einen sagenhaft schönen Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und Pflanzen und Gärten sind wundervoll angelegt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Traumurlaub - Nur zu empfehlen
Es war ein rundum schöner und angenehmer Urlaub in einem wirklich ausgezeichnetem Hotel. Es geht beim Empfang an der Rezeption los und hört beim Servicepersonal auf, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich in der aktuellen Lage nicht einmal unsicher oder schlecht geschützt. Ganz im Gegenteil, die Organisation war sehr gut. Da das Hotel zum Großteil unter freiem Himmel ist, konnten die Abstände immer eingehalten werden. Wir möchten uns für den tollen Urlaub bedanken und hoffen…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumziel für Erholung
Für das Hotel kann ich nur ein Lob aussprechen. Tolle Anlage mit super Service. Ich reise sehr viel und weltweit , dementsprechende Erfahrung mit 5 Sterne Hotels ist gegeben. Somit kann ich das Hotel für Erholungsurlaub bestens empfehlen. Ab dem Moment der Anreise ist ein Wohlfühlfaktor gegeben. Große Hotelanlage, mehrere Pools, genügend Liegen vorhanden, ebenso am Strand. Strand ist Sand und Kies gemischt. Unterschiedliche Restaurants, Shopping Mall , Supermarkt , alles vorhanden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub. Super freundliches Personal. Für Familien kann ich das Zimmer 4026 bestens empfehlen.
Sepideh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paradies 🌴Viel schöner als die Bilder
Wunder wunderschönes Hotel. Die personal hat das Beste gegeben trotz Korona Unsicherheiten. Sehr stilvoll und luxuriös 🤩
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel für gehobene Ansprüche
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit schönem Strand, gutem Essen und nicht zu vielen Familien mit Kleinkindern, ohne dafür mehr als 10 Stunden fliegen zu müssen. Im Atrium Prestige sind wir fündig geworden und haben es nicht bereut. Allerdings muss man sich gewahr sein, dass dies ein teures Hotel ist, teurer noch als z.B. die Malediven. Dennoch würden wir es jederzeit weiter empfehlen.