Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Norbert Und Simone(46-50)Deutschland
Hier ist der Gast KÖNIG!
Ein Super schönes Hotel.Für uns war die Ruhe und abgeschiedenheit Optimal. Wer ein Hotel mit Trubel und vielen Restaurants in der Umgebung sucht ist hier falsch.Das Hotel ist Terrassenförmig in den Hang gebaut.So eine wunderschön bepflanzte Anlage haben wir noch nicht gesehen.Es gibt verschiedene Themenrestaurant ( Asian,Italian,Greek,BBQ, Fischrestaurant) Das Asian und das Fischrestaurant liegen direkt am Meer mit einem wunderbaren Ausblick.Die Gästestruktur war sehr gemischt.Sehr viele Russische Gäste (ohne das…
Kristina(26-30)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel - perfekt für Entspannung
Sehr saubere und großflächige Resortanlage, die nicht an Charme einbüßt. Service und Gastronomie top! Strand mit Steinen und kein Highlight. Hotel In Alleinlage / keine anderen Touristen am Strand.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So schön, gerne wieder
Wunderbare Lage, die Natur umfassend erleben. Perfekter Service, Küche auf hohem Niveau. Wunderschöne Anlage, liebevoll gestaltete Architektur.
Statz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergessliche Tage in Rhodos, erholsam und schön.
Wir sind begeistert! So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns stark beeindruckt.Wir waren wunschlos glücklich und konnten unseren Urlaub genießen. In dem Hotel sind auch eher ruhesuchende Gäste anzutreffen.
Sofiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tip Top
Ganz einfach Top ich empfehle weiter. ! Woche lohnt sich da zu bleiben. Essen , Strand, Ruhe, Klima , Tip Top
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung auf sehr hohem Niveau!
Wir haben unsere Flitterwochen auf Empfehlung in diesem etwas abseits, aber sehr schönen Hotel verbracht. Bei unserer Ankunft war das Servicepersonal (insbesondere Ivan, der sehr gut deutsch spricht) sehr aufmerksam und hat uns klar gezeigt, dass wir ab jetzt im Urlaub sind und uns um nichts mehr kümmern brauchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub mit Zunahmeeffekt
Tolles, ruhig gelegenes Hotel mit super nettem Personal. Auto empfehlenswert! Großartige Poollandschaft. Rundum zum Wohlfühlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage --- super Service
Es gab zu Beginn einige kleinere Mängel welche aber sehr souverän vom Hotel Direktor geklärt werden konnten. Danach war es ein Traumurlaub!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wieder bereits zum vierten Mal 2 wunderschöne Wochen verbracht. Ein Hotel im Inselsüden exponiert gelegen, ideal für Ruhesuchende, sehr guter Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen.
Iulia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet ! Die Erwartungen sind übertroffen worden in allen Bereichen (Zimmer, Service, Sauberkeit, etc). Sehr empfehlenswert!