Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wow! Gerne wieder
Super Hotel. Wer Erholung sucht ist hier richtig! Der Service im Hauptrestaurant kann noch etwas zulegen, ansonsten top!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum entspannen...
Sehr schöne, gepflegte Anlage für Ruhesuchende. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gastronomie ist nicht auf 5 Sterne Niveau.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für den perfekten Erholungsurlaub
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meer. Der Service ist großartig und sehr freundlich. Die Villa hatte einen eigenen Pool und direkten Meerblick und Strandzugang. Es gibt mehrere verschiedene Restaurants für ein vielfältiges, sehr gutes Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser neues Lieblingshotel
Das Atrium P. war das Ersatzhotel für das Gennadi Grand Ressort, das nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde. Schnell war uns klar, dass das AP unser Lieblingshotel sein wird. Sehr, sehr freundliche Personal, besonders Voula und Nikos an der Poolbar. Super Essen, schöne Zimmer, extrem gut gepflegte Anlage und ein toller Strand. Wir waren mehr als zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Entspannen
Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Ich kann die Zimmer mit eigenem Pool nur empfehlen. Ohne Auto ist man ausgeschlossen von der restlichen Welt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Erholung und Service auf Top-Niveau
Wer Erholung sucht und in einem Hotel nichts missen möchte, ist hier absolut richtig. Perfekte Anlage, Top-Service und einfach nur zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies , kommen auf jeden Fall wieder.
Der erste Eindruck war überwältigend, tolles Zimmer ,freundliches Personal .Hotel und Hotelanlagen sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Da kann man sich erholen.
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Zimmer sind in der Höhe gestaffelt, wie kleine Häuschen gestaltet. Zusammen mit den Pools und dem Garten optisch sehr schön gelungen. Sehr gepflegt. Von Restaurant und Bar blickt man über Hotel und Pools wunderbar aufs Meer. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum erholen und entspannen.
Alles in allem super! Wir haben eine Woche Erholung pur gesucht und in dem Hotel auch gefunden. Die Pools waren nie überfüllt, am Strand gab es immer noch Liegen, das Essen war gut und das Restaurant mit super Ausblick. Einzig, dass der Strand grober, dunkler und nicht feiner, weisser Sand ist, wäre zu bemängeln, aber das lässt sich ja nicht beeinflussen.
Regine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie immer absolut perfekt
Super schöne gepflegte Hotelanlage, mehr als freundliches Personal, erstklassiger Service, wie bei allen unseren Urlauben dort, absolut alles perfekt!! Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.