Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Ernesto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein super Familienurlaub
ein tolles Hotel zum entspannen. traumhafte Anlage mit sehr vielen blühenden Blumen und Sträucher. Herrliche luftige Terrasse zum Abendessen. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein absolut zu empfehlender Urlaub
Sehr luxuriös, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es hat wirklich immer alles schnell und einfach geklappt.
Andrea (31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Die 2 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel sind zwar anstrengend, aber es lohnt sich! Wunderschönes 5* Hotel in Lachania!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub - immer wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön im ruhigen Süden der Insel und vermittelt den Eindrucke eines in die Felsen gebauten Dorfes. Schon im lichtdurchfluteten Foyer erwartet einen eine wunderbare Aussicht auf Sonne und Meer und die Begrüßung ist mit einer gastfreundschaftlichen Herzlichkeit, die einem sofort das Gefühl gibt bei Freunden angekommen zu sein. Wir wählten das Hotel bereits zum dritten Mal für unseren Traumurlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Susanne(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlerlebnis der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. Tolle Anlage, sehr erholsam. Tolle Architektur. Sehr sauber. Freundliches Personal.Sehr gute Küche.Einfach ein Hotel,was wir 100%-g weiterempfehlen können.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Ein schönes Hotel. Die Ruhe und Abgeschiedenheit waren Balsam für die Seele. Das Personal ist äußerst aufmerksam und sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafter, entspannter Urlaub in Rhodos
Das hotel ist einfach ein Traum!!! Man kommt in die lobby und sieht erstmal diesen wahnsinnigen glänzenden Boden, geht man weiter, Richtung Balkon,dann sieht man dieses unglaubliche Gelände und den atemberaubenden Meerblick. Ist wirklich weiter zu empfehlen!!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Werde das Hotel wieder besucgen
Sehr schöbes Hotelr sehr gute aus Wahl am Essen.sa Uber,Strand seht gepflegt,pool gepflegt...leider ein Nachteil zu viele Russe.Zimmer sehr schön.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt
Wiederholungstäter im Atrium Prestige +++ und wieder ein Top-Urlaub in einer extrem schönen und gepflegten Hotelanlage direkt am Meer +++ wir kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wellness auf Rhodos
Abgelegenes Luxushotel mit Rückkehrgarantie. Alles was das Herz begehrt für einen ruhigen, entspannten Wellnessurlaub. Die herzliche, zuvorkommende Atmosphäre zog sich vom ersten Betreten des Hotels bis zum Moment der Abreise. Leider war ich 3 Tage des Urlaubs krank und ans Zimmer gebunden. Ich werde wiederkommen und dann alle Annehmlichkeiten des wunderschönen Hotels ausgiebiger nutzen! Danke für den tollen Aufenthalt!!!