Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in einen der besten Hotels auf Rhodos
Diese Hotelanlage ist mehr als ein Hotel allein. Es steht für eine Anzahl an umfangreichen Angeboten, die wir so in vergleichbaren Hotels noch nicht hatten. Eigentlich handelt ist sich nicht um eine reine Hotelanlage, sondern vornehmlich um Ferienhäuser direkt am Strand gelegen. Einziger kleiner "Nachteil" ist die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel, wobei man einen guten Eindruck von der Insel Rhodos erhält. Es war für uns genau das richtige Hotel.
Larissa & Michel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top Hotel Anlage
Traumhafte Hotel Anlage, einfach nur zu empfehlen! Hat nie zuviele Leute in den Pool‘s, da viele einen eigenen Pool haben oder ins Meer baden gehen.
Vera(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Was für ein tolles, gepflegtes Hotel! Die Anfahrt ist sehr lange. Dann kommst man in die Empfangshalle und aller Stress ist vergessen - wow!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur SPITZE!
Wunderschönes Hotel, unglaublich gutes Essen in sehr schönem Ambiente, das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Es gibt nichts , aber auch gar nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank dass wir hier sein durften.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder zurück in diesem traumhaften Hotel!
Wieder zum zweiten Mal haben wir das Hotel im Juni für 2 Wochen besucht. Immer noch eine wunderschöne Zeit gehabt. Dieses Jahr hat es uns besser gefallen, da wir Vollpension hatten. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen wo es Themenabende gab und die Atmosphäre immer angenehm und ruhig war.
Steffen und Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Abschalten 100%ig weiterzuempfehlen.
Wunderschön gelegenes Hotel im Südosten der Insel. Bei Anreise erwartet einen, der fantastische Blick auf das Meer, dass man auch von unserem Zimmer super gut sehen konnte. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal während der gesamten 14 Tage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, tolle Anlage, alles sehr gepflegt, internationales Publikum (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Russen, etc.). Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, das Meer war zwar sichtbar, wir haben aber mehr erwartet. Das Meer war am Horizont zu sehen, Strand aber nicht ansatzweise sichtbar, einen großen Teil des Sichtfeldes nahmen Dächer anderer Gebäude ein. Die Getränkepreise im Hotel sind nicht gerade gering (Oktober…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Und nächstes Jahr wieder
Sehr schöne, luftige Architektur mit einer sehr ansprechenden Atmosphäre. Trotz des gehobenen Standards begegnet man großer Herzlichkeit der Mitarbeiter, die es einem leicht macht, sich "heimisch" und willkommen zu fühlen.
Eva Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das Atrium Prestige ist ein absolutes Traumhotel!!
Wunderschöne Anlage, durchweg nettes und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer gutes essen und traumhafter Strand - das Atrium Prestige kann man bedenkenlos weiterempfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ekke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles mit sehr guter Lage! Das Personal ist ebenso freundlich und helfen einen sofort weiter. Außerdem Besitz das Hotel einen eigenen Strand.