Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentraler geht es nicht
Die Unterkunft befindet sich direkt gegenüber des Hauptausgangs vom Hauptbahnhofes Napoli Centrale, Fußweg beträgt ungefähr 3 Minuten, mitten im Stadtzentrum. Extrem gut geeignet für Bahnreisende. Das Hotel/Pension ist im 8. Stock eines Wohnhauses. Die Zimmer sind geräumig, sauber und angenehm. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und somit eine herrliche Aussicht auf die Piazza Garibaldi. Lediglich das Check-Inn ist ein wenig kompliziert gewesen, ich musste ein paar Minuten unten warten, bis der Inhaber/Angestellte kam…
Katzemann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder Attico Partenopeo
Lage perfekt um die Stadt zu erkunden. Shopping Straße direkt um die Ecke. Frühstück auf der Dachterrasse inkl. das Läuten der Glocke :)
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrale und sympatische Unterkunft
Sehr zentrale Lage. Super nette Rezeptionistin/Besitzerin. Tolle Dachterasse mit Ausblick auf die Stadt. Sehr zu empfehlen!

Antonello(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Lage
Unbedingt empfehlenswert. Werde wieder ins Attico gehen! Lage war optimal. Shopping Möglichkeiten vor der Tür. Hotel und Zimmer TOP