Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tophotel mitten in der Natur, wunderschön.
Unser Aufenthalt im Hotel Bagenelles war sehr angenehm. Wir waren mit dem Motorrad dort für 1 Woche. Es gibt überdachte Stellplätze. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Speisen im Restaurant sind vielfältig, frisch und raffiniert.. Zum Frühstück gibt es leckere Käsesorten und alle Speisen sind aus der Region. Das Inhaberehepar und das Personal sind freundlich und herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Die Lage mitten in der Natur, die Ausstattung, die Zimmer und vor allem die großartige elsässische Küche. Wir hatten leider nur 2 Tage Zeit, wären aber gerne länger geblieben
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit feinen Restaurant
Schönes Hotel mit Klasse Restaurant in den Vogesen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Tolles Abendessen und feines Frühstückbuffet mit regionalen Produkten. Sehr schöne moderne Zimmer.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, feines Wohlfühlhotel
Dieses kleine, feine Hotel ist schon ein Geheimtip. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug in die Vogesen sowie an die ca. 170 km lange elsässer Weinstraße. Das Essen in diesem Hause ist spitzenmäßig, die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit der Chefin sowie des Personals ist super-herzlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Motorradurlaub
Wir sind mit 11 Peronen für 5 Tage zum Motorradfahren angereist! Wir kommen wieder! Das steht fest! Absolut zu empfehlen! Das Essen ist aller erste Sahne! Top!!! Die Zimmer sind zum Teil etwas klein aber sauber! Maqnche Doppelzimmer haben nur ein kleines Französisches bett ca.140cmx 200cm! Ausgangslage zum Motorradfahren perfekt! Tolle Mototrradstrecken von klein bis schnell alles dabei! Teils schlechte Strassen mit viel Split! Wenig Verkehr! Für Racer/Tourenfahrer und Enduro Freaks sehr zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel für den Motorradurlaub
Auch wenn es etwas abgelegen ist, ein super tipp für jedermann der motorisiert unterwegs ist. Nettes Personal, super Essen und sehr Idyllisch gelegen. Unterstellplatz für Motorräder vorhanden
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönes, freundliches Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, was von innen besser aussieht als man es von außen erwartet. Super freundliches Personal. Sehr schöne große modernisierte Zimmer. Super geeignet für Biker die auch willkommen sind. Es gibt für die Mopeds einen Unterstand.