Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und schicke Einrichtung
Sehr gute Lage in der Unterstadt ca. 5 Fussminuten bis zum Funicular. Wir hatten ein Deluxe Zimmer zum ruhigen Innenhof. Sehr geräumig mit tollem Bett, großem Bad mit Regenschauerdusche und „japanischer“ Toilette. Eine extra Ecke mit Kleiderschrank, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Alles top sauber und sehr schick. Frühstück mit guter Auswahl und toller Qualität. Hier auch kleine Aussenterrasse. Auto konnte mal mit Valetparking in der Tiefgarage abgeben. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.…
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels, in dem wir gewohnt haben.
Das ist eines der besten Hotels in dem wir gewohnt haben. Wunderschönes kleines Hotel in Toplage von Quebec. Einzigartig.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage und schöne Zimmer
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude. Die Lage ist ausgezeichnet, vieles lässt sich zu Fuss erkundigen. Die Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Isolation (Fenster) könnte besser sein. Der Service ist okay. Das Frühstück ist nicht überwältigend, aber soweit so gut.

Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!!!
Wir waren während unserer Ost Kanada Reise 2 Nächte im Auberge Saint Antoine. Ich muss sagen einer der besten Hotels wo ich je war. Die zimmer sind sehr Moder und die Betten so bequem das ich am nächsten Morgen nicht aufstehen wollte. Kann das Auberge Saint Antoine jedem der in Quebec City empfehlen.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas teuer, aber dafür auch nichts zu meckern!
Sehr erfreulich waren die guten Fenster, die den Lärm der vor dem Hotel liegenden Baustelle einwandfrei abgeschottet haben. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Bedienung der Beleuchtung war etwas fummelig. Mein persönliches Highlight war aber die Dusche mit einem Duschkopf in der Decke und einer manuellen Brause. Schön war auch die kostenlose Kaffeemaschine im Zimmer. Die ausgewählten Kaffeesorten (Nespresso) haben allerdings weniger gut geschmeckt, so dass wir die Kaffeemaschine nur ein mal benutzt haben.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, nichts zu bemängeln
Wunderschönes Stadthotel, perfekter Service in alle Belangen. Front Desk, Valet, Reinigung, Turndown, alles perfekt!
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem ausgezeichneten Hotel. Überall im Hotel und den Zimmern hat es "Zeugen" der Geschichte von Quebec. Seien es Scherben eines Tellers vom Tafelgeschirr einer Prinzessin oder alte Schuhe die bei Ausgrabungen gefunden wurde, all dies wird in Vitrinen gezeigt. Die Zimmer sind grosszügig und äusserst geschmackvoll eingerichtet. Es sind die kleinen Details die ein 5* Haus auszeichnen: geheizter Badezimmer Boden, gebrauchtes Duschfläschchen und Wattepads wurden sofort ersetzt (sogar Zahnseide…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel mit zahlreichen Aufmerksamkeiten
Wunderschönes, modernes und luxuriöses Boutiquehotel in Toplage. Ausgesprochen aufmerksamer Service, Topzimmer mit herrlichen Betten.