Markus(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel im Elsass, leckere Küche & Frühstücksbuffet, gute Auswahl an Weinen an der Bar. Moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Minibar mit Valrhona-Schokolade
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Überraschend gutes Hotel - dazu ein top Restaurant
Auf der Rückreise aus dem Süden haben wir nach 2002 in diesem Jahre die Auberge Sundgovienne zum zweiten Mal für einen Zwischenstopp genutzt. Wir wählten dieses Hotel, da uns die fantastische Küche noch in guter Erinnerung war. Was uns allerdings freudig überraschte, war die zwischenzeitliche komplette, geschmackvolle Renovierung des gesamten Hotelbereichs. Die öffentlichen Bereiche und auch unser Zimmer waren top, modern und auf neuestem Stand. Die Küche war wiederum fantastisch, ich würde jedem empfehlen eines…