Wir wurden persönlich und sehr freundlich begrüßt.
Geschmackvolle und behagliche Einrichtung. Ein stimmiges Konzept im ganzen Haus.
Das Essen war exzellent
Entspannte und ruhige Atmosphäre, um bei sich selbst anzukommen! „Aufatmen“ ist ein kleineres Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Gastgebern und Zimmern mit Komfort und natürlicher Ausstrahlung. Bio ohne Dogmen! Das Hotel liegt an der Loipe und ist idealer Ausgangspunkt für allerlei Touren, sowohl in der Ebene als auch für „schwarze“ Loipen.
Ein super toller Platz zum auftanken, zur Ruhe kommen, für Yoga und zum wandern.
Vor allem auch die Betreuung, Service und das Essen werden in Erinnerung bleiben und wir kommen sicher wieder!!!
Sehr gut gelegen. Sehr sauber und ordentlich . Die Umgebung des Hotels, sowie die Nähe zu den Skigebieten lassen uns jedes Jahr wieder nach Leuta sch fahren.
Jeder Besuch ist wie nach Hause kommen.
Unbeschreiblich nette aufmerksame Gastgeber, sehr individuelle Zimmer mit äußerst harmonischer Farbgestaltung, Angebote wie Joga und Schneeschuhwanderung inklusiv und sehr ansprechend- einfach alles zum Wohlfühlen 👍👍👍👍
Hier ist man vom ersten Moment an im Urlaub und man kann die Tage genießen. Der Empfang von Maria und Wolfgang ist immer sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Aufatmen
Ein Bijoux - liebevoll geführt und mit einer sehr sensiblen Art, die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Danke liebe Maria lieber Wolfgang für die schönen Tage über Silvester. Wir kommen wieder!