Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren über den Jahreswechsel hier. Was das Hotel geboten hat war sehr gut. Es wurden Wanderungen angeboten, die sehr interessant geführt wurden. Sogar mit einem Imbiss unterwegs. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Ambiente zum wohlfühlen. Wir konnten uns hier sehr gut entspannen. Auch die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Ein gut geführtes Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Unser Standard-Doppelzimmer war ausreichend geräumig mit einem schönen Sanitärbereich mit begehbarer Dusche. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, was uns aber nicht wirklich gestört hat, da unser Zimmer nach hinten zur hoteleigenen Liegewiese gelegen war. Sehr gut gefallen hat uns auch der stimmungsvolle Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbecken und ausreichend Liegen. Das Frühstück war wie bei Häusern dieser Kategorie üblich sehr…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Super geeignet für ein entspanntes Wohlfülwochenen
Ein schönes Hotel in der Vulkaneifel, Parkplatz direkt am Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentral im Ort gelegen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit in historischen Gemäuern
Schöne Auszeit. Ruhiges und großes Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentrale Lage. Tolle Frühstücksleistung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bitte ganz lesen. ..... Personal sehr freundlich
Bewertungen hatten mich zunächst verunsichert. Hatte ein TOP Preisangebot und wir sind für eine Übernachtung ins Kloster Hotel gefahren. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Unser Standartzimmer war groß und das Bad sauber und hell. Das Zimmer lag zur Straße im 3. Stock. Verkehrslärm hatten wir nicht wie befürchtet, war aber auch Wochenende. Der Saunabereich ist sauber und neuwertig. Kostenlos kann man Trink-Wasser aus der Klosterquelle zapfen. Insgesamt angenehm, gleichwohl eher klein. Das…
Marianne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Für 2-3 Tage Aufenthalt ideal.
Zimmer sauber, grosses Zimmer, super Frühstück, Wellnessbereich war ok (für mich etwas zu dunkel). Personal sehr entgegenfkommend
Bernhard und Iris(56-60)Deutschland
Lage, Ambiente und Bewegungsmöglichkeiten sehr gut
Der erste Eindruck war sehr gut, da der Empfang sehr freundlich war und schon der Eindruck der ehemaligen Klosteranlage sehr imposant ist. Wir sind gezielt zum Fahrradfahren angereist und haben die Tage jeweils mit einer gut durchgeführten Wellnessbehandlung beendet. Das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Walfried(61-65)Deutschland
Wanderwochenende Eifelsteig.
Sehr schönes Hotel. Besonders der überdachte Innenhof. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Bar auch sehr schön eingerichtet. Hotel im allgemeinen empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Gerne wieder. Tolles Personal!
Sauberes Hotel mit tollem Personal. Lange nicht mehr so gut bedient worden. Die Zimmer liegen aber teilweise zur Strasse hin. Dpa Bereich gut.