Bewertungen hatten mich zunächst verunsichert. Hatte ein TOP Preisangebot und wir sind für eine Übernachtung ins Kloster Hotel gefahren. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Unser Standartzimmer war groß und das Bad sauber und hell. Das Zimmer lag zur Straße im 3. Stock. Verkehrslärm hatten wir nicht wie befürchtet, war aber auch Wochenende. Der Saunabereich ist sauber und neuwertig. Kostenlos kann man Trink-Wasser aus der Klosterquelle zapfen. Insgesamt angenehm, gleichwohl eher klein. Das Abendessen entsprach geschmacklich nicht unseren Vorstellungen eines 4 Sterne Hauses. Hatte Lachs auf Ruccola Salat. Der Lachs schmeckte mir nicht. Als Hauptgericht Wildschwein Gulasch mit Spätzle und Rotkohl. Der Rotkohl war zerkocht und ungewürzt, als wenn der Koch ihn so einem Konservenglas entnommen hätte. Kurzum: Das Essen eher auf Kantinenniveau. Besonders erfreulich war der junge Kellner Herr Grumann. Aufmerksam und serviceorientiert hat er uns bedient. Anschließend waren wir in der Hotelbar. Live Musik, sehr angenehm. Einzelne Gäste tanzten sogar Foxtrott zur Musik. Meine Begleiterin trank Grauburgunder, ich einen Mai Tai Cocktail. Der war leider grottenschlecht. Trotz 2 Versuchen schaffte es der Barkeeper nicht einen Mai Thai zu mixen. Viel zu süß! Das war echt nicht gut, deshalb sollte die Geschäftsleitung den Barkeeper zum Lehrgang schicken. Hier waren 9,50 Euro rausgeschmissenes Geld. Deshalb: keine Cocktails bestellen, das können die nicht! Wein und Bier waren dagegen lecker. Nüsse wurden auch gereicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmeckt. Da gibt es nichts zu beanstanden! Gerne hätte ich 6 Sterne gegeben weil es ein angenehmer Aufenthalt war. Wegen dem Abendessen und dem schlechten Cocktail gebe ich 4 Sterne. Besonderes Dankeschön an das insgesamt freundliche Personal.
Hat meine Erwartungen als Standartzimmer zum Sparpeis übertroffen.
Das Abensessen inklusive der Vorspeise hat überhaupt nicht geschmeckt
viele Auszubildende im Service. Sehr freundlich, insbesondere hat uns unser Kellner Herr Grumann gut bedient. Der Koch ist leider auf Kantinenniveau.
Schöner kleiner Ort mit Stadtmauer, Freilichtbühne Krimihotel
Angenehme Livemusik in der Bar