Tolles Hotel zum Entspannen
Seele baumeln lassen und verwöhnen lassen? Dann ist das Hotel genau das Richtige! Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort Willkommen. Die Räumlichkeiten sind hell und modern. Unser Zimmer (Nr. 115) war extrem geräumig und auch das Bad war sehr groß. Die Betten sind wunderbar. Das Essen, vor allem das Frühstück, war gut. Die regionale Küche hat überzeugt (eine phantastische Forelle aus dem Tal). Die Massagen im Wellnessbereich sind absolut empfehlenswert.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Relaxen!
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Relaxen!
Auf den ehemaligen Spuren eines Augustinerklosters aus dem 13. Jahrhundert lässt sich viel entdecken.
Nachdem das gesamte Gebäude 2006 von der Stadt erworben wurde öffnete 2007 nach aufwändiger Restauration das Hotel Augustiner Kloster seine Pforten. (s.a. Historie in der Hotelbeschreibung)
Ich habe ein Hotel gesucht, in dem ich relaxen und entspannen kann.
Hier wurde ich fündig!
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Erholung und Genuss pur in toller Natur!
Sehr geschmackvolles Hotel mit sehr nettem Service- Personal! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Abendessen ist sehr geschmackvoll.
Beim Frühstück wird jeder glücklich.
Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad und Pool!
Absolut zum Wohlfühlen, wir werden wiederkommen ;-)
Nettes Eifelhotel um sich eine Ausszeit zu gönnen
Schön gelegenes Hotel in Hillesheim. Leider wird das Dorf auch als Durchfahrt für sehr viele PKWs und Motorräder genutzt. Aber keine 5 Minuten und man kann die Ruhe der Eifel genießen. Service sehr zuvorkommen und wir haben alles exakt so vorgefunden wie gebucht. Wir haben noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie erhalten und selbst die versprochene Kaffeemaschine wurde nachgereicht
Ein empfehlensertes Hotel
Wir kannten das Hotel bereits aus dem letzten Jahr. Wir buchten ein Golfangebot mit 3 Übernachtungen Frühstück, HP und 2 Greenfees. Das Hotel ist sehr angenehm, unser Zimmer lag nach hinten raus, was den Straßenlärm der LKW am frühen Morgen verhindert. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Küche gut. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden dieses Jahr noch einmal einen kurzen Golfaufenthalt buchen.
Ausgezeichnetes historisches Haus
Dieses schöne historische Haus wird von einem Team geführt, dessen hohe Motivation zum Dienst am Gast schon bei der Ankunft spürbar wird und sich beim weiteren Aufenthalt wieder und wieder bestätigt. Dies gilt für alle Mitarbeiter, von den Reinigungsdiensten bis zu den Menschen im Restaurant, nicht zu vergessen die Rezeption. Ein kongruentes Team! Zum Restaurant: Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und wird von aufmerksamen, freundlichen Menschen unprätentiös präsentiert. Sonderwünsche sind immer…