Schön gelegenes Hotel in Hillesheim. Leider wird das Dorf auch als Durchfahrt für sehr viele PKWs und Motorräder genutzt. Aber keine 5 Minuten und man kann die Ruhe der Eifel genießen. Service sehr zuvorkommen und wir haben alles exakt so vorgefunden wie gebucht. Wir haben noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie erhalten und selbst die versprochene Kaffeemaschine wurde nachgereicht
Wir haben noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie erhalten und selbst die versprochene Kaffeemaschine wurde nachgereicht. Geräumig und Zimmerservice sehr gut. Keine 5 Sterne aufgrund des zu kleinen Bads
Essen war absolut in Ordnung und entsprach den Erwartungen. Für alle Sterne fehlte aber der Wow Effekt
Kaffeemaschine wurde nachgereicht
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist überschaubar aber in Ordnung. Die Zusatzangebote wie Massage wirklich gut und sollte man nutzen. Uns fehlte ein wenig die Möglichkeit Sport zu betreiben
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |