Jenny(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Hotel am Plattensee
Ein wunderschönes Hotel mit wahnsinnig netten, freundlichem Personal. Alles sehr sauber, modern und auch das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet gute Qualität und freundlichen Service. Deutschkenntnisse sind vorhanden.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Uns hat es gut gefallen, man muss nur wissen das die Getränke etwas teurer sind und die Service-Gebühr dazugerechnet wird.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Nettes Hotel für kurzen Wellnessaufenthalt. Interessantes Buffet-A-La-Cart Kombination. Mitarbeiter sehr freundlich. Preiswert in der Off-Season Zeit.

KatjaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Modernes Hotel mit guter Lage zum See. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Team und gutes Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage
Sehr schönes Hotel, Tolle Lage, schönes grosses Zimmer, nettes Personal, kleine aber sehr schöne und sauber Wellnessanlage
Jonah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisches Hotel am Balaton
Das Bett war sehr gemütlich. Zudem war das Zimmer durch eine indirekte Kühlung der Zimmerdecke sehr angenehm tempariert - dadurch gab es keine lauten Geräusche von einer Klimaanlage.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen technischen Problemen
Es handelt sich um ein Recht übersichtliches modernes Hotel. Aber es hat gewisse technische Schwächen. So geht wohl schon seit längerem die Klimaanlage nicht, dadurch wird es,je nach Temperatur doch sehr stickig im Zimmer. Es ist ein schöner Außenpool mit Sonnenliegen vorhanden, leider sind dort keine Sonnenschirme vorhanden. Der Wellness Bereich besteht aus mehreren Becken, leider funktionierte der Whirlpool nicht. Service und Gastronomie sind sehr gut. Das Personal nett und zuvorkommend. Es gibt Verpflegung vom…
Bruno(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel für Einheimische.
Schönes kleines Hotel in der Nähe zur Promenade zum See. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird immer schlechter. 2017 war es fast neu und ein super Service, aber vielleicht durch Corona alles anders. Leider! Wir waren von früher verwöhnt. Wären wir das erste mal hier gewesen, hätten wir es super gefunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes kleines, modernes Hotel in Balatonfüred
Kleines Hotel in Balatonfüred, tolle Lage, sehr nettes Personal. Super Essen, tolle Weine. Moderne Zimmer und nette Gäste.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Essen und Service sind ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Metern am Strandbad und zur Strandpromenade ist es auch nicht weit. Sehr gut zum Relaxen, aber auch zum Spazieren und Rad fahren.