Hergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Personal katastrophal
Hotelzimmer und Lage ok. Personal unterirdisch,sowas hab ich noch nie erlebt. Alltours Reiseleiter ein Frechheit. Schlecht schlecht
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder, lasst die Finger davon
Das Geld fließt nur in die Außenanlage. Drinnen blanker Horror! Bitte bieten Sie dieses Hotel nicht mehr an, es muss komplett renoviert werden. Die Ausrichtung auf Englisches Publikum ist sehr sehr stark. Dementsprechend leider schlechtes Früchstück und Abendessen mussten wir stornieren. Leidet liegt es sehr schön an Strand, was Besucher lockt. Niecä wieder dieses Hotel!
Edmund (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
angenehm
Das hotel ist gut ausgestattet. kleine Mängel, die immer auftreten sind zu vernachlässigen. das preis Leistungsverhältnis ist ok.ich wurde jederzeit wieder hinfahren
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Die Lage am Atlantik und die typischen Algarve "Klippen" waren faszinierend. Die Gelassenheit und Ruhe der Portugiesen und ihr friedvolles Multikultileben war beeindruckend. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, auch wenn es schon etwas "in die Jahre gekommen" ist. Alle Mitarbeiter bemühten sich uns einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Das Essen war gut bis sehr gut, vielseitig und schmackhaft, aber eher auf "zu überwinternde Engländer" abgestimmt.
JÜRGEN und INGRID(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trinkwasserknappheit im Hotel
Ich möchte mit dem negativsten Punkt beginnen ! GETRÄNKE jeglicher Art ( Wasser,alkoholfreie Spirituosen,Bier,Cocktails, Cafe ) gibt es kostenlos NUR zwischen 11 und 23 Uhr und auch NUR an einer Theke ! Teilweise lange Schlangen bzw. Wartezeiten sind hier natürlich vorprogrammiert ! Dies wird durch häufig nur 1-2 unmotivierte Angestellte noch verstärkt ! Mit Wasser in Flaschen ( 0,33 oder 1 Liter ) ist es noch schlimmer ! Die gibt es NUR zwischen 17 und 23 Uhr ( wenn überhaupt ! ) in der Dancing-Bar ! Ob man hier…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es kommt auf die Erwartungen an!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, was die Altbau -mängel in den Hintergrund treten lässt! Die Qualität meines Doppelbettes war sehr schlecht. Linke Seite durch gelegen und Rechts piekte eine Sprungfeder im Gesäß -bereich heraus. Habe dies aber nicht beanstandet, sondern mir eine dicke Wolldecke darauf gelegt! Da die Atmosphäre und das Essen sehr gut waren und das Preis-Leistungverhältniß sehr gut, habe ich nichts zu meckern!!! Der Urlaub war sehr schön, hatte viele Ausflugsangebote und die Altstadt…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lage ok . Essen und service nicht.
Ok, wir waren in der Nebensaison da (Ende Dezember) aber das rechtfertigt nicht den mangelhaften Service und das Speißeangebot. Für die unmengen an besoffenen Engländern war es sicherlich ein Traum, für uns nicht. Die Lage ist allerdings ganz gut.
Birgül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schlechtes Hotel einfach alt ekelhaft
Scheis Hotel dreckickge Zimmer nur die Lage ist aber sonst ist es keine 3 Sterne sondern halber stern
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht Mängel suchen, sondern Urlaub geniessen!
Enttäuscht hat mich das abends der gesamte Müll(Plastikbecher, Tabletts, usw.) nicht mehr eingesammelt wurde und durch den Wind in der gesamten Anlage verteilt wurde. Highlight war die natürliche Freundlichkeit des Personals. Die konnten alle freundlich und zuvorkommend sein, ohne gleich die Hand um Trinkgeld aufzuhalten.
Ochel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein ordentliches Hotel in prima Lage!
Wir fanden es sehr gut, dass sich bemüht wurde auch Deutsch zu verstehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte mehr renoviert werden und auch Gehbehinderten angepasst werden. Es sind leider sehr, sehr viele Stufen zu bewältigen. Sonst alles prima und sauber! Essen prima und vielfältig!