Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht noch einmal.
Hotel sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken wird gespart. Ameisen im Zimmer, nach Zimmer wechsel abends Kanalisation Geruch im Zimmer. Positiv schöner Strand und die Umgebung, gute Betreuung durch MTS Reiseleiterin Frau Filomena.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer zu alt.Kein Doppelbett , zusammengestellte
Zu 80 % Engländer, bis 21.00 Kinderdisco. Keine Gemütlichkeit im gesamten Hotel. Essen war im allgemeinen gut. Zu weit bis Albufeira. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel Ok aber zu teuer
Erster Eindruck " Schöne Anlage" und "Lage sehr gut". Leider wars das denn auch. Ich würde es meinen Freunden ehrlich gesagt nicht weiterempfehlen.
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist fantastisch, oben auf den Klippen, direkt am Meer (Treppen zum Sandstrand runter). An manchen Ecken fällt es auf, dass es in die Jahre gekommen ist, dennoch würde ich noch einmal hier Urlaub machen. Das Personal war freundlich und auch beim Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) gab es für uns keine Defizite. Die Altstadt liegt etwa 1,5 km entfernt und die Verfügungsmeile etwa 1 km.
Andrea & Dethard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Was für ein toller Urlaub
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, der Sauberkeit, den netten Mitarbeitern und dem leckeren Essen. Wir fanden es nicht schlimm das es etwas in die Jahre gekommen ist, wer Luxus will ist hier nicht zufrieden, wir haben uns total wohlgefühlt und werden falls es klappt im April wiederkommen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberkeit und Service überzeugen in einem etwas älteren Hotel
Landschaftlich sehr schöngelegenes Hotel,links eine Badebucht,rechts der lange Sandstrand-15 min bis zur Stadt Es ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber alles wird ständig sauber gehalten,das Essen ist reichhaltig und schmeckt und das Personal ist sehr zuvorkommend
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schlechte Erfahrung wegen unzureichender Sauberkeit
Von außen sehr schöne Lage, leider alles drin kaputt, dreckig, dunkel, Sauberkeit wirklich 0. Schade.Zimmer zu klein.
Vernesa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit Mängeln beim Schlafen.
Ja gerne. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel
X(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Lage top,aber uraltes Hotel,maroder Zustand,Aufzug ohne Funktion, unfreundliche Rezeption keiner sprach deutsch,erst nach 5 Stunden konnten wir aufs Zimmer,(da waren wir dann bereits über 14 Stunden auf der Reise).
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub an der Algarve
Sehr gepflegte Anlage in einer traumhaften Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt. Super Service und tolles Essen.