Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Hotelanlage wird ständig Renoviert, wenn hier alles auf einmal gemacht würde, müssten sie wohl lange schließen.
War aber nie laut oder Dreckig, obwohl dauernd (unauffällig) gearbeitet wurde.
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer (Premium) , aber auch die älteren Zimmer
waren soweit OK.
Pool und alle Grünanlagen sehr gut gepflegt und immer Sauber.
Personal mehr als Freundlich.
Nach kurzer (freundlicher) Beschwerde das die Toiletten Tür nicht schließt, war der Monteur noch vor mir auf dem Zimmer, wie…
Hotel ist schon etwas älter aber die Lage sehr imposant. Toller Strand Richtung Albufeira und kleine Sandbucht in die andere Richtung. Für uns genau das Richtige für einen entspannten Strandurlaub.
Die Hotelanlage ist schön und mit einigen Freizeitaktivitäten ausgestattet. Der direkte Zugang zum Strand/den Klippen ist super und man fühlt sich in der Natur angekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich schöne Lage zu einem tollen Preis!
Das Zimmer war ideal, das Bett war bequem es gab ein Fernseher und die Dusche war sehr modern. Das Badezimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Es gab auch einen Safe, welcher bei uns leider kaputt war. Aber das war für uns auch nicht weiter tragisch.
das Hotel ist relativ groß aber es verliert sich durch die einzelnen Blöcke. Essen war immer etwas dabei ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Die Aussicht und der Weg am Strand sind einzigartig und wunderschön. Man darf auch nie das Verhältnis zum Preis vergessen. Dafür ist es einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Die Unterkunft ist für Paare die viel Unterwegs sind gut geeignet. Man kann in den Zimmern leicht schlafen, allerdings war das Badezimmer nicht so schön und auch nicht sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung, man sollte allerdings nicht zu viel erwarten. Ansonsten haben wir auch das Abendessen ausprobiert und das war sein Geld auf jeden Fall nicht Wert. Abends kann man in der Dancing Bar noch Getränke zu sich nehmen, diese werden allerdings nur in Pappbechern ausgeschenkt, das fanden wir nicht schön. Ansonsten…
Sehr schöne Lage, sehr ruhig gelegen, Zimmer in die Jahre gekommen, wir hatten ein einen sehr schönen Blick auf das Meer und eine sehr ruhige zimmerlage. Direkt am Pool wäre ein Zimmer für uns zu laut gewesen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber ,Pool schön groß und sauber ,Snack an der Poolbar ,Animation vorhanden nicht aufdringlich ,zum schönen Strand über Treppen etwa 100 Meter ,Essen gut und Mitarbeiter alle freundlich