Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, oben auf den Klippen, einfach super. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und bedarf mal einer Renovierung, vor allem die Badezimmer. Geduscht werden muss in der Badewanne, also sollte man noch relativ fit sein. Und es gibt im Bad nicht eine einzige Steckdose. Der Innenpool entspricht leider überhaupt nicht den Prospektbildern. An der Poolbar Getränke in Pappbechern und stets das selbe Essen. Essen im Restaurant für ein 3-Sterne-Hotel okay. Im Großen und Ganzen zufrieden für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bedürfen einer Renovierung, vor allem das Bad, Dusche in der Badewanne und keine Steckdosen. Balkon war sehr, sehr klein. Betten waren gut
Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Keine frisches Rührei zum Frühstück, irgendeine Fertigmischung. Kaffee etc war super
Alle Mitarbeiter freundlich und nett
Super Aussicht, toller Strand, alles gut zu Fuß zu erreichen. Fahrt zum Flughafen ca. 50 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Kirstin |
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bemerkungen. Unser ständiges Ziel ist es, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Alle genannten Aspekte werden überprüft und wir versichern Ihnen, dass wir alles tun werden, um sie zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, damit Sie unsere gewohnten Qualitätsstandards erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Abteilung Kundenservice