Sophie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein faires Preis- Leistungsverhältnis!
Zweckmäßiges geräumiges Zimmer, sehr harte Matratzen, großes Bad mit Wanne, leider sehr hellhörig durch Laubengänge und Sportangebote vor und hinter der Hotelanlage.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Aussicht aufs Meer, mega Lage
Super Lage, schöner Strand, freundliches Personal, feines Essen, coole Pools (leider haben die Duschen/Fussreinigungen nicht funktioniert, daher auch die Poolwasserqualität mangelhaft)
Wir kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auramar Beach Resort Albufeira
Das Hotel ist zwar baulich etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ich bin sehr pingelig, kein ********** unter dem Bett, alles perfekt gesäubert, auch in den Folgetagen. Nette Zimmermädchen, Service im Hotel auch nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels unschlagbar, es ist von der Umgebung ruhig gelegen( Block B), mega Aussicht aufs Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Essen
Am Pool Musik sehr laut. Strand groß aber nicht besonders schön und nicht optimal zum Baden (ein Strandabschmitt fällt sehr steil zum Wasser ab. Sand sehr grob und viele Muscheln)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehme Hotelanlage in guter Lage, gefällt!
ein angenehmes 3*** Hotel, in dem ich gerne etwas länger geblieben wäre. Gute Lage, direkt am Strand, und nicht direkt im Trubel von Albufeira
Markus(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotelanlage wird ständig Renoviert, wenn hier alles auf einmal gemacht würde, müssten sie wohl lange schließen. War aber nie laut oder Dreckig, obwohl dauernd (unauffällig) gearbeitet wurde. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer (Premium) , aber auch die älteren Zimmer waren soweit OK. Pool und alle Grünanlagen sehr gut gepflegt und immer Sauber. Personal mehr als Freundlich. Nach kurzer (freundlicher) Beschwerde das die Toiletten Tür nicht schließt, war der Monteur noch vor mir auf dem Zimmer, wie…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Strandurlaub
Hotel ist schon etwas älter aber die Lage sehr imposant. Toller Strand Richtung Albufeira und kleine Sandbucht in die andere Richtung. Für uns genau das Richtige für einen entspannten Strandurlaub.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandnah und super Aussicht
Die Hotelanlage ist schön und mit einigen Freizeitaktivitäten ausgestattet. Der direkte Zugang zum Strand/den Klippen ist super und man fühlt sich in der Natur angekommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich schöne Lage zu einem tollen Preis!
Das Zimmer war ideal, das Bett war bequem es gab ein Fernseher und die Dusche war sehr modern. Das Badezimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Es gab auch einen Safe, welcher bei uns leider kaputt war. Aber das war für uns auch nicht weiter tragisch.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Portugal im November - geht doch
das Hotel ist relativ groß aber es verliert sich durch die einzelnen Blöcke. Essen war immer etwas dabei ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch. Die Aussicht und der Weg am Strand sind einzigartig und wunderschön. Man darf auch nie das Verhältnis zum Preis vergessen. Dafür ist es einwandfrei und sehr zu empfehlen.