Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz guter Lage war eine Woche genug.
Highlight war die tolle Lage auf der Klippe. Sehr enttäuschend war die mangelhafte Reinigung und Pflege.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut Lage, All in Getränke sehr schlecht
Gute Strandlage, Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Außenanlage ist sehr geplegt und gut angelegt. Die Hotelgäste sind zum größten Teil Engländer und Tschechen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegte Anlage mit Mängeln
Der Hauptmangel ist die Verpflegung: einfallsloses Frühstück im zweitägigen Wechsel, ungewürzte Speisen, billigste Ware, ... Abends Salatbuffet und etwas Warmes, für eine Woche ging es, ohne Salzstreuer aber nicht. Wir haben uns von Aussen Schinken und Käse zum Frühstück mitgebracht. Mittags waren wir fast immer unterwegs. Schönes Zimmer, sauber, gut Ausgestattet. Ordentliches, aber älteres Bad, aus der Wasserleitung kam es erstmal braun. Gesamte Anlage ist gepflegt, tolle Lage am Meer, steil am Hang mit…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumhafte Algarve
Architektur und Ausblick einfach grandios. Dass das Hotel nur 3 Sterne hat, wird wohl daran liegen, dass es keine Mottobuffets gibt.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage....!
Das Hotel hat eine Toplage, ist jedoch beim der baulichen Instandhaltung ( Grundleitungen und Entlüftung des Abwassers sehr schlecht).... wir mußten tagelang den oftmals stundenlang anhaltenden Fäkalgestank aushalten. Erst nach 3maliger Beschwerde konnten wir ein anderes Zimmer beziehen jedoch ohne jede Entschuldigung.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schlechteste Hotel das ich je gebucht hatte.
Bei Ankunft das erste Zimmer abgelehnt. Total verdreckt.Nach 2 Stunden das nächste Zimmer angeboten, haben wir auch abgelehnt. Nach 4 Stunden das dritte Zimmer angenommen, aber nur weil wir nicht noch länger warten konnten.
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein mal Portugal- immer Portugal!!!
Hatten richtig schönen Urlaub gehabt. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr Nett. Haben direkt an der Ankauft von Halbpassion auf All in geändert. Alle sehr Nett und hilfsbereit!!! Das Hotel ist schon aus dem 80-90- `ern….langsam muss hier und da was getan und renoviert werden! Für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen! Strand, Essen, Umgebung und das ganze Drumherum nicht zu TOPEN!!! Portugal!!!!!.....wir kommen wieder;-)
Rita und Carmelo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
man kann wieder kommen wenn man will
Speisesaal mit Aussicht direkt aufs Meer. strandnähe. R enttäuscht hat mich die Anlage sehr renovierungsbedürftig. Essen an der Snackbar mit langem anstehen bis man zum kleinen Büffet kam. Abfall wurde nicht entsorgt rund um die anlage. Auf den Liegen waren teils sehr stark dreckige Auflagen. Man muesste sehr viel putzen in der Anlage und das Personal müsste etwas mehr lachen Reklamationen bzgl. des Zimmers wurden umgend erledigt
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes & ruhig gelegenes Hotel! Erholung pur!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt. Der Strand war entgegen der Beschreibung / Fotos weiter entfernt als gedacht. Er ist allerdings in etwa 10 Gehminuten über eine Treppe zu erreichen. Das war sehr lecker und abwechslungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit eigenem Charme
Das Auramar Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren großzügig, sauber und ansprechend eingerichtet. Vor allem gab es eine gemütliche Sitzecke. Eine individuell zu regulierende Klimaanlage war vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nur über ein paar Treppen erreicht man den schönen Sandstrand. Das sogenannte Ortszentrum von Albufeira ist allerdings relativ weit entfernt. Jedoch mit dem Shuttlebus oder über einen Strandspaziergang gut zu erreichen. Am besten hat uns jedoch gefallen, dass bei der…