Gute Lage für Exkursionen ( Shuttle 3xTäglich, Stadtbus in der Nähe ). Gartenanlage sehr schön. Zimmer gross und hell, der seitliche Meerblick war durch ein Gebäude etwas eingeschränkt.
Einziges Manko für mich war die Verpflegung. Dei meisten Gäste stammten aus England und das Essen war dem angepasst.
Man sagt, man bekommt das, wofür man bezahlt. Alles in allem haben wir - auch wegen des herrlichen Wetters Mitte Februar - die Woche komplett genossen. Wir sind 3 * Hotels gewohnt und beschweren uns NIE über das Essen. Hier haben wir jedoch unseren Meister der schlechten Küche erlebt. Sind trotzdem gesund geblieben und jeden Tag satt geworden.
Bitte, wenn Sie gehbehindert sind oder Schwierigkeiten beim Laufen - dann besser ein anderes Hotel nehmen - die Gegebenheiten dort sind sehr weitläufigt und immer am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage, alles was man braucht
Das Hotel ist über einen Weg (nicht für stark Gehbehinderte) mit Stufen direkt mit dem langen, breiten Sandstrand verbunden. Es verfügt über einen fantastischen Meerblick. In der Außenanlage befindet sich eine große Liegewiese. Das Doppelzimmer + Bad ist relativ groß. Insgesamt könnte das Hotel einmal renoviert werden, ist aber gerade noch ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jetzt im Januar war die Altstadt und der Shopping- und Barbereich in Hotelnähe fast wie ausgestorben, da fast alles geschlossen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlimmster Urlaub aller Zeiten
Schlimmstes Hotel aller Zeiten ! NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN !!!
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Das Land und die Leuten super ! Aber das Hotel macht jeden Urlaub zu einem Horrorurlaub. Selbst Lloret 2 Sterne direkt an der Partystraße hat mehr Niveau als das Auramar Hotel. Zu empfehlen ist auch nichts über den Veranstalter zu buchen da es in der Stadt mehr Angebote zum halben Preis gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut weiterempfehlenswert
Das Hotel ist für 3 Sterne top ausgestattet und hat eine fantastische Lage zum Meer und zum Strand. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer akurat gekleidet(das war in manchem 5 Sterne Haus oft nicht so).Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden,man hätte denken können,dies ist ein 4 Sterne Hotel. War schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer bräuchten mal einen neuen Anstrich und die Bäder müssten dringend saniert werden. Das hat unserer Urlaubsfreude jedoch keinen
Abbruch getan und wir werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester 2015/2016
Wir sind seit 2010 das vierte mal in diesem Hotel abgestiegen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus. Zu unserer Freude werden wohl Renovierungsarbeiten durchgeführt, sodaß man von einer Verbesserung sprechen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes All-inclusiv-Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß. Außenanlage weitläufig und sauber. Das Hotel bietet Halbpension und All-inclusiv (hier liegt das Problem, da alle Getränke separat an die Urlauber ausgegeben werden. Leider auch nur 2 Getränke pro Person.
Der Altersdurchschnitt liegt bei 60-70 Jahren. Viele Engländer und russische Urlauber.
als Fazit lässt sich sagen, dass wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen können.
Das Hotel war, wie vor 19 Jahren. Allerdings waren damals nicht 98% lärmende Engländer, mit Essgewohnheiten die zu Wünschen übrig ließen.
Damals waren zwischen Hotel und Albufeira ca. 3 km freies Feld, heute alles zugebaut. Der Felsen am Strand der beides Hotel und Albufeira trennte ist auch weg.
Allgemein haben wir uns ganz wohl gefühlt!
Jedoch die Anreise war eine Katastrophe, 9.25 in Lissabon, Weiterreise nicht um 9.45, nein, um 23.25. 13Std. und 50 Min später!
Rückreise Gepäck 30 kg und 10 kg = 40 kg.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren!
Zunächst möchten wir einmal sagen, dass wir "nur" ein 3-Sterne-Hotel gebucht haben, da uns im Reisebüro erzählt wurde, das Hotel sei schön und hätte gute Bewertungen (als wir gebucht haben gab es tatsächlich nur gute Bewertungen) und daher haben wir entschieden, dass wir nicht mehr Sterne brauchen. Aber dieses Hotel hatte nichts mehr mit 3 Sternen zutun!
Es begann bei der Anreise, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen haben, obwohl wir bei der Buchung ausdrücklich gesagt haben, dass wir KEIN Zimmer im…