Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Nie wieder Auramar. Das Essen war schlechter wie jedes Kantinenessen bei uns in Deutschland. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Personal war überfordert und unfreundlich. Langes anstehen beim Essen und den Getränken. Wurde kaum Deutsch gesprochen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade aber nicht mehr wieder
Kein Lächeln vom portogiesischem Personal. Alle 10 Zimmer ITS-Zimmer, die ich kenne sind ohne Sonne im März, kalt, feucht und einige Bäder und Schränke sind mit Schimmelpilz behaftet. Extrem laut neben Wäschekammer, Feuerschutztür und Aufzug. Erdgeschoßzimmer werden vom höhergelegenen Minnigolfplatz eingesehen, daher keine Intimsphäre. Fazit :Lage super aber halsbrecherischer Abstieg ohne Wege oder Befestigung zum tiefer gelegenen Strand. Schade aber nicht mehr wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Landschaft traumhaft - Hotel mittelmäßig
Ok - Preis-Leistungsverhältnis mag stimmen...Aber ...man muß die Manieren der Engländer, die zum überwiegenden Teil dort Urlaub machen, schon sehr mögen, ansonsten ist es nichts mit der Erholung. Das gleiche gilt für das Essen, Englisch-Brechfest...Aber die schöne Landschaft der Algarve entschädigt das in gewisser Weise und Albufeira ist auch eine Reise Wert.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außen hui, Innen ...!
Nach außen hin, wirkt das Hotel ganz ordentlich. Die Lobby und die gesamte Anlage ist gut im Schuss. Hingegen sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Sauberkeit = eher Fehlanzeige!
Ernst & Irina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Lage-aber das Hotel nicht!
Wir sind nicht pingelig aber das Hotel können wir nicht weiter empfehlen trotz traumhafter Lage! Es ist allgemein sehr renovierungsbedürftig.Unser Zimmer hatte jeden Tag Besuch von Kellerasseln und war bei der Ankunft nicht sauber gemacht!Bettwäsche wurde nur einmal die Woche gewechselt!Auch die Sonnen-liegen am Pool sind alle alt und durch-gelegen. Das Essen ist ist eher schlecht und keinerlei Abwechslung! Von unserem Block C mussten wir immer über viele Treppen hoch zum Restaurant laufen.Unfreiwilliges Jogging am…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr angenehmes Hotel
auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, setzt man alles daran, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. wir würden dieses Hotel wieder buchen, allerdings nicht als 4-Sterne-Hotel, dafür ist es schon zu alt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für kleines Geld, eine Menge an Leistung
Eine Hotelanlage die zwar in die Jahre gekommen ist, die jedoch durch ihre traumhafte Lage besticht. Der Service im Speisesaal ist hervorragend, die Auswahl und Geschmack der Speisen ist gut. Getränke werden am Abend serviert. Ein traumhafter Strand lädt zu längeren Spaziergängen ein. Muschelliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man hat von hier aus unmittelbaren Zugang sowohl zu schönen Sandstränden als auch zu den typischen Felsen, für die die Algarve so bekannt ist. Am Strand entlang ist man in etwa 20 Minuten im Zentrum der Altstadt von Albufeira. Auch Ausflüge kann man vom Hotel aus gut unternehmen. Ich würde empfehlen diese über das Hotel oder örtliche Anbieter zu buchen, da das wesentlich preiswerter ist (z.T. Preisunterschiede von bis zu 20 € pro Person). Die Lage des Hotels entschädigt für einige…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber nicht mehr so neue
Badezimmer entsprachen nicht den gegeben Standard (Föhn und Duschgel) fehlte. Die Getränke für AI Urlauber wurden an der Bar und am Pool nur in Kunststoffbecher ausgeschenkt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit Abstriche
Günstiges mittelgroßes Hotel, leider etwas zu weit um zu Fuß ins Zentrum zu laufen, dafür wird aber ein kostenloser Transfer vom Hotel angeboten. Gäste hauptsächlich aus England mit ein paar Deutsche und Russen, für Familien aber geeignet. Das Hotel liegt auf einer Klippe und die Strände sind querfeldein über eine Holztreppe erreichbar. Tipp: hier unbedingt den linken, kleineren Strand ausprobieren! Zimmer enstprachen dem Standard, Sauberkeit war gut. Die Rezeption war freundlich. Größte Schwäche des Hotels ist…