Ein echt tolles Hotel in guter Lage. Direkt am Hafen, Stadt, Fußgängerzone und Oberstadt sind leicht erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, tolle neu renovierte Zimmer
Empfehlenswertes innenstadtnahes fünf Sterne Hotel
Gutes fünf Sterne Hotel am Fuße der Alfama und in Laufweite der touristischen Ziele in der Innenstadt von Lissabon. Toll gelegen für einen Sightseeing Trip.
Und auch eine Metrostation sowie ein Bahnhof sind in Laufdistanz.
Das Gebäude des Hotels vereint hervorragend Antike Gebäudefunde mit der Moderne.
Supergut am Tejo gelegen. Zu den Hotspots in der Altstadt sind es nur wenige Minuten. Reichlich kulinarische Auswahl in Gehweite. U-Bahn und Busse sind auch vor der Türe.
Eines der kleineren 5-Sterne-Hotels in Portugals Hauptstadt mit großartigem Innendesign, einer antiken Kunstgalerie in der Lobby und geräumigen Zimmern. In der Nähe der Fado-Kneipen in Alfama. Das Parken ist schwierig.
Das Hotel liegt sehr Zentral und schön. Ein wenig Fluglärm aber sonst ein sehr schönes Hotel.
Das Frühstück ist sehr toll.
Ein Nachteil bei mir war das Zimmer total in die Jahre gekommen. Es hat bisschen nach alt gestunken und den Türgriff hatte ich nach jedem öffnen der Tür in der Hand. Die Tür hat gequietscht...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles fünf Sterne Hotel am Hafen
Tolles fünf Sterne Hotel am Hafen von Lissabon. Unser Zimmer war sehr groß und mit tollem und sehr bequemen Bett sowie einer Sitzecke. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig.
Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit viel Auswahl. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 5 Minuten im schönen Stadtteil Alfama.