Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(41-45)Deutschland
ein super Urlaub
Das Hotel ist weitläufig, serviceorientiert, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Animationsprogramm kam sehr gut an. Sehr kinderfreundlich und trotz der Hotelgröße familiär!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne kehrt man hierhin zurück
Wir waren als Paar hier und deshalb deckt sich meine Bewertung weitgehend mit der meines Mannes. Aber ich kann bestätigen: dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche an ein einen Ort, wo man sich zwei Wochen wohlfühlen kann.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme defenitiv wieder züruck!
Großes Hotel mit vielen verschiedlichen Unterhaltungsangebote. Tolle große und kleine Pool, mit perfektem Zugang zum Strand!
Simone(46-50)Deutschland
Jederzeit immer wieder!
Großartige Anlage, fantastischer Service, tolles Angebot an Unterhaltung (Pools/Strand/Wassersport) und Animation. Urlaub im Aurora Oriental - immer wieder!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung gut
Sehr schöne Strandlage ohne Steine im Meer. Das Essen einfach aber gut abgeschmeckt. Sehr freundliches Personahl. Zimmer gross und sauer.
Nadezhda(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Garantie für einen schönen Urlaub
DasHotelhatunssehrgutgefallen. Die Woche verging unbemerkt, weil wir immer etwas zu tun hatten. Das Hotel hat eine angenehme und komfortable Umgebung. Deshalb will man hier zurückkommen.
Tim(19-25)Deutschland
Einfach Top!
Großes Hotel in zentraler Lage, was an Pools und einen Strand beinhaltet. Das Hotel verfügt auch im ein sehr Unterhaltsamen Animationsteam.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub!
Sehr Familienfreundlich. Die Kinder haben es sehr genossen. Sehr gute Lage und sicher. An Aktivitäten hat es auch nicht gemangelt! Sehr empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zeit!
Sehr schöne Zimmern und sehr höfliches Personal. Ich hatte eine super Zeit und konnte dort sehr viel unternehmen (schwimmen, kayaking, kite surfing). Sehr empfehlenswert!!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach top!
Top Lage. Morgens gibt es auch Aktivitäten am Strand. Personal war super nett, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und gut ausgerichtet. Zum Strand lauft man zu Fuß! Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen