Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seit Jahren immer wieder gerne :-)
Sauber und gut durch Eigentümer geführtes Hotel mit tollem Frühstück. Service sehr bemüht und freundlich - ich übernachte gerne dort, weil es auch eine super Küche abends gibt - vor allem sind im Herbst die Wildgerichte zu empfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel wird sehr liebevoll geführt, es ist sehr sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt für Salzburg absolut. Das Frühstück ist sehr vielseitig, es gibt Kuchen, Lachs, Sekt, Obst, Gemüse, gekochte Eier, Omlett, frische Säfte,... alles was man braucht und noch vieles mehr.
Franz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Kontakte zu den Wkrtsleuten.
Angenehme, ruhige Lage. Nette Wirtsleute. Geräumige Zimmer. Nähe zur Arbeitsstelle. Schon viele Jahre als Gäste im Haus.

Herbert & Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir besuchen immer wieder Salzburg. Hierbei wählten wir als Unterkunft in den letzten Jahren immer das Hotel Zur Hölle. Die Leistung und der Service dieses Hotels sind erstklassig.
Hedda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In diesem hotel ist man immer wie in den Ferien
Ich bin seit vielen Jahren immerwieder Gast weil ich rundherum zufrieden 😁 bin. Die zimmer sind sauber und nett eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl, fast wie zu Hause. Von der Küche mit den vielen fantastischen Spezialitäten kommt immer immer wieder gerne essen auch mit Freunden und wir feiern auch gerne unsere Geburtstage im Restaurant. Die immer freundliche Bedienung macht das wir gerne im Hotel und auch im Restaurant sind. Die Hotelleitung kennt uns seit vielen Jahren und wir freuen uns diese…
Susi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein netter/s Gasthof/Hotel im Nonntal
Nette Zimmer, Garage vorhanden, gutes fruehstuecksbuffet, gute Lage im Nonntal - Zentrum schnell mit Bus erreichbar.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht all zu groß und gehört zu einer Gaststätte dazu, das Frühstück war ausgezeichnet
Charlotte(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder schön!
Das Hotel liegt ruhig und in der Nähe des ÖVs. Die Zimmer sind freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend.
Wolfgdd am ng(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wenn man nach Salzburg fährt unbedingt buchrn
Ein sehr schönes gemütliches Hotel abseits vom Trubel in Salzburg. Für Geschäftsreisen ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer ein offenes Ohr für den Gast.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Lage. Gute ÖV-Anb
Schönes Hotel, tolle Lage am Stadtrand. Gemütliches Restaurant und sehr hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen!