Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Gruppenreisende zum Schlafen geeignet
Als Gruppenhotel kann man es buchen - als Paar würden wir es nicht wählen. Frühstück ist gemütlicher Atmosphäre= Fehlanzeige
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der erste gute Eindruck täuscht ...
Ungeachtet der guten Lage kann das Hotel in keinem anderen Bereich wirklich punkten. Die vermeintlichen 4* sind ohne Zweifel zu hoch gegriffen: Doppelzimmer zur Einzelnutzung war für eine Person in Ordnung, für ein Paar einfach zu klein. Zudem hat es unangenehm gerochen, und an der Decke oberhalb der Dusche waren deutliche Spuren von Schwarzschimmel zu sehen. Das ist in einem 4*-Hotel (auch bei einem Stern) ein absolutes Unding. Das in jeder Hinsicht schwache und lieblose Buffet (angesichts diverser Reisegruppen…
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
So lala
Am Fußboden im Zimmer waren beim Bezug lange schwarze Haare, wurden nach Reklamation sofort entfernt, Personal sehr freundlich, Duschkabine winzig, Kaffee beim Frühstück nicht trinkbar, Verkehr im 3.Stock deutlich hörbar, ebenso die Geräusche vom Gang.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel unmittelbar bei U-Bahn-Station
Gepflegtes hotel mit guter Verkehrsanbindung, dirket an der U-Bahn Station. Gutes Frühstücksbuffet, man fand aber sehr oft keinen Platz mehr, das war sehr mühsam. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut an die U-Bahn angebunden. Der Naschmarkt ist wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotelzimmer war sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, chaotisches Frühstück
Das Hotel liegt sehr günstig, wirkt von außen und auf den ersten Blick neu und modern, jedoch hat Schimmel meiner Meinung nach nichts in einem 4 Sterne Hotel verloren. Das Frühstück ist die "Schlacht am Buffet" und das Personal ist hoffnungslos überfordert, nach zu räumen und saubere Tische bereitzustellen. Dann doch lieber gleich in eines der netten Kaffeehäuser um die Ecke und in Ruhe und mit Genuss frühstücken
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sehr großes Hotel mit internationaler Gästestruktur jeden Alters. V In dem Hotelkomplex war früher die Wohnung des Schauspielers Hans Moser. Daran erinnert eine Gedenktafel am Hotel.
Franz Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir werden das Hotel für einen weiteren Aufenthalt
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Es war alles in Ordnung. Sehr klein ist das Badezimmer mit dem darin befindlichen WC.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen empfehlenswert
Das gebuchte Frühstück war eher unterer Durchschnitt, der Rest soweit in Ordnung. Wir hielten uns nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel auf. Und dafür war es in Ordnung. Die U4, Station Pilgramstraße, war unmittelbar vor der haustür.
Ernest(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr großes Stadhotel, optimale anbindung, teuer
Größe der Zimmer ist ausreichend. Bad ist eine mini Ausführung. Zustand und Sauberkeit ist Standard.