Roland(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schweizer Aufenthalt
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Zudem liegt es sehr nahe am Zentrum. Sehr unmotiviertes Personal. Keine Begrüssung, keine sonstige Info. Das Morgenessen ist mit 15 Euro im Verhältniss viel zu teuer. Zudem hat das Personal keine Ahnung, was für Dienste (Morgenessen, Garage...) jeder Gast in Anspruch nahm.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Korrektes Hotel in günstiger Lage, aber seelenlos.
Korrektes und ordentliches Hotel in sehr günstiger Lage um Wien zu erforschen, aber ohne Atmossphäre, kein Platz zum Wohlfühlen sondern nur Schlafplatz. Personal wirkt nicht sehr motiviert. Mich störte sehr, dass mein Zimmer im obersten Stockwerk glühend heiß war (August!) und sich durch das Dachgaubenfenster auch nicht gut lüften ließ. Gastronomiebewertung bezieht sich nur auf Frühstück. Ich würde beim nächsten mal auch nach Alternativen schauen, dieses mal war ich direkt einer persönlichen Empfehlung gefolgt.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles und modernes Businesshotel mitten in Wien!!
Dieses Hotel befindet sich in der Nähe der Mariahilfer Straße und die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Es ist ein sehr schönes und modernes Businesshotel. Die Zimmer sind schön und es ist ruhig.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein empfehlenswertes, sehr zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ANATOL kann für Touren durch die Stadt sehr empfohlen werden. Seine Lage in der Nähe des Westbahnhofs mit der Anbindung an die U-Bahn ist ideal für die Eroberung der Stadt. Die Ausstattung ist sehr zweckmäßig, die Zimmer sind renoviert und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet reichhaltige Auswahl, die Bedienung ist freundlich. Die Lobby ist großzügig, die Aufnahme freundlich.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Städtereise
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung in der Nähe der Mariahilferstraße. Sehr gut geeignet für Stadtbesichtigungen und Theaterbesuche. Westbahnhof ist leicht zu Fuß erreichbar.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt geführtes Hotel in sehr guter Lage
Unsere Freunde und wir haben uns im Austria Hotel Anatol sehr wohl gefühlt. Überall spürt man die Freundlichkeit Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals! Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet mit dem reichlichen Angebot an Obst und köstlichen Speisen und Getränken haben wir jeden Morgen ausgiebig genossen. Für unsere Vorhaben (Musical, Museum und Shopping) hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Lage und rundum empfehlenswert
Das Hotel ist besonders empfehlenswert für einen Städtetrip, da die Anbindung an die U-Bahn sehr günstig ist. Man läuft ca. 500m und befindet sich direkt in einer großen Einkaufsstraße. Das Hotel ist sauber und wir waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt.
Monica(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, in der Nähe des Westbahnhofes
Hell, komfortabel, funktionnel
Sieglinde & Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Musicalbesuch in Wien
Für einen Städteaufenthalt ein ideales Hotel.Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Zurzeit werden Renovierungsarbeiten im Hotel durchgeführt . Zimmer sind geschmackvoll u. modern eingerichtet. Frühstück ist vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Durchschnitt
Personal zum teil unfreundlich desintresiert Frühstück gut bis auf Kaffe Rezeption kein intresse unfreundlich bis auf 1 Person sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig nur bedingt weiter zu empfelen