Martin & Ann(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön wars...
Wifi- schade funktionierte nur in der Nähe von der Reception, auf dem Zimmer nicht möglich.Wir würden das Hotel weiterempfehlen mit dem Anhang das Zimmer gegen den Hinterhof zu buchen, Strassenlärm ist eher hoch.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Städtereise gut geeignet
Das Hotel ist sehr gut für Städtereisen geeignet. U-Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hotel bietet eine kostenpflichtige Garage (19€/Tag). Zimmer sind sauber, ruhig gelegen und mit TV und Safe ausgestattet. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffett bietet ausreichende Auswahl und schmeckt sehr gut.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt sehr zentral in der Nähe der Mariahilferstraße. Das komplette Haus ist neu und modern, blitzsauber und wird professionell geführt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück ein großes Zimmer im 6. Stock zu beziehen, welches absolut ruhig, freundlich und sehr hell war. Der Frühstücksraum erinnert ein wenig an eine Kantine, aber dafür ist das Frühstücksbuffett sehr, sehr üppig und mehr als ausreichend. Gut hat uns auch gefallen,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne allemale wert
Wir waren in Wien um uns die Stadt anzuschauen und suchten ein gutes Hotel das zentral liegt. Mit dem Anatol Wien haben wir es sehr gut angetroffen. Gute Anbindug gute Lage gutes Hotel. Wenn wir wiederkommen dann Anatol Wien.
Manu & Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal geeignet für Städtereise
Das Hotel ist sehr geeignet für Städtereisen. Die Einkaufsmöglichkeiten ist durch die Nähe zur Mariahilf Straße als sehr gut zu bezeichnen. Museen und Galerien sind fußlaüfig zu erreichen. Die Möglichkeit zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Trotz der verkehrsgünstigen Lage ist das Hotel ruhig.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Stadthotel mit guter Lage
Für einen kurzen Stadt-Tripp zu empfehlen, da es sehr gut liegt unb man sehr kurze Wege hat. Zimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend. Nervend war die Baustelle rechts vorm Hotel (um 6.30 Uhr Baulärm).
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral, ruhig, komfortabel! Super Hotel!
Das Hotel befindet sich mitten sich ca. 100 m von der U-Bahn-Station Zieglergasse und der Einkaufsmeile der Mariahilferstraße entfernt. Für einen Städteurlaub sehr optimal, da man schnell und bequem vom Flughafen zum Hotel gelangt. Man gelangt mit der U-Bahn in weinigen Minuten zum z. B. Stephansdom! Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein sehr großes Zimmer im siebten Stock, das sehr schön und komfortabel eingerichtet ist. Prima Bett, Flach…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage, perfekt für Städtereisen
Das Hotel Anatol ist ein relativ neues, modernes Stadthotel, das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche anwesend.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert, tolle Lage
Das Hotel liegt im 6. Bezirk. Vom Flughafen aus kommt man in kurzer Zeit mit S- und U-Bahn zum Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse zur Mariahilfer Strasse, einer langen Enkaufsstrasse. Die U-Bahnstation heisst Zieglergasse, von dort sind es nur wenige Gehminuten zum Hotel. Von der U-Bahn Station sind es nur 4 Stationen bis zum Stephansplatz. Das öffentliche Verkehrsnetz ist übrigens perfekt ausgebaut, man gelangt stets ohne lange Warte- und Umsteigemöglichkeiten zu allen wichtigen Plätzen der…
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütlich, sauber und zentral gelegen
Speziell für Städtereisen geeignet, da U-Bahnhaltestelle in der Nähe. Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Was fehlte war ein Wasserkocher (im Jahr davor noch vorhanden) um sich einen Kaffee zwischen durch zu kochen. Aber damit kann man leben. Ansonsten jederzeit wieder.