Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-leistungsverhältnis stimmt
Schönes Stadthotel, zentral gelegen, im Zimmer leider nicht so sauber, unterm Bett lagen leere Flasche, Kugelschreiber,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Stadthotel in idealer Lage
Unsere Wahl für dieses Hotel für unseren Wien-Aufenthalt war sehr gut. Man hat nur einen kurzen Gehweg zur Mariahilferstrasse, ebenso sind der Bahnhof und das Raimundtheater zu Fuß gut zu erreichen. Somit liegt man sehr zentral. Besonders, wenn man mit dem Zug anreist, ist die Lage sehr praktisch. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht, da wir unsere Tochter mit hatten. Somit war der Aufenthalt sehr komfortabel. Das Bad war mit Badewanne und sehr schön. Es gab auch ausgesprochen viele Kosmetika zur freien…
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiswert mitten in Wien
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Mariahilferstraße, dennoch sehr ruhige Lage. Man ist mitten in der Stadt zu einem extrem günstigen Preis! Sehr zu empfehlen für Kurztrips, aber auch längeren Aufenthalt!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf jeden Fall wieder!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und auch an Freunde & Bekannte weiterempfehlen. Super Lage, da es in einer Nebenstraße der Mariahilferstraße und nicht weit entfernt vom Bahnhof liegt, aber trotzdem kein Lärm vor dem Hotel ist. Frühstück ist total lecker, super Qualität der Speisen!
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines nettes Hotel
Schönes nettes Hotel am Zentrum der Maria HIlferstr. in Wien. Perfekte Lage fürs Shopping und Sightseeing . Nur 2 min zur Maria Hilferstr. alle Öffis direkt vor der Tür . Das Hotel ist sehr sauber und schlicht elegant . Der Service ist PERFEKT !!!! Das Frühstück ist sehr gut ( viel BIO Ware ) sehr lobenswert ! Zimmer sind auch ausreichend groß und sauber . Restaurant gibt es keines im Hotel. Aber viele Möglichkeiten rund um das Hotel. Wir kommen gerne wieder !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrales Hotel mit kostenlosem WLAN
Das Hotel ist sehr zentral. U-Bahn in 200 m Entfernung, shopping 100m. Das Frühstück ist sehr gut. Bioprodukte! Die Zimmer sind groß und sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Kostenloses WLAN im gesamten Hotel!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat einen großen und hellen Frühstücksraum mit Bioprodukten und die Zimmer sind groß. Im gesamten Hotel ist WLAN gratis. Sehr zentral und gute Anbindung an das öffentliche Bahnnetz!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, zentrale Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Frühstückshotel in Wien
Tolles Hotel für Stadtaufenthalt super tolles Frühstücksbuffet mit lauter heimischen Bioprodukten, große Auswahl auch für Vegetarier
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut zentrales und dennoch ruhiges Cityhotel
Hotel liegt in einer Seitengasse der Einkaufsmeile Mariahilfer Straße. Zur U-Bahn Station Zieglergasse ca. 5 Min Fußweg. Hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Checkin-Checkout ging schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Bad waren sauber, Bett sehr bequem, haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen auch aufgrund der zentralen und dennoch ruhigen Lage.