Martin(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem Neubau und ist modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad sehr groß. Das Frühstücksbuffet war sehr nett zubereitet und abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum, gratis Wifi und sogar Hotel-Gratisparkplätze ganz in der Nähe des Hotels. Mit der Straßenbahn "71" - Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt - ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Wien (Ringstraße inkl. Heldenplatz, Parlament, Rathaus, Börse)
Maria Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wunderbar!
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auch das Bad ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt.
Astrid(46-50)Österreich
Super gepflegtes Stadthotel
Sehr neues und sehr gepflegtes Hotel Nahe der Autobahn. Sehr freundliches Personal wie man es in einer Großstadt nicht so oft erlebt, das Zimmer sehr sauber und trotz Autobahn sehr ruhig (Doppelverglasung bei den Fenstern). Außerdem ist die Einrichtung des Hotels sehr stylisch und hat uns gut gefallen. Frühstück ausgezeichnet - viele Biolebensmittel, Joghurts in verschiedenen Variationen und Tee von Sonnentor.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Garni-Hotel
Nettes preiswertes 4* Hotel. Erreichbarkeit vom Flughafen kommend sehr gut, Wenn man aber von der Stadtmitte anreist, ist es nicht zu finden. Keine Hinweistafeln, Leuchtreklame am Dach des Hauses nicht sichtbar. Waren sehr verärgert. Zimmer, Service super. Schönes Bad. Frühstück in Ordnung. Haben mit AMOMA gebucht, würde ich nicht mehr tun, weil der Zimmerpreis bereits am Buchungstag von meiner Kreditkarte abgebucht wurde, anstatt erst beim Check-out am Abreisetag.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel am (äußeren) Rande der Großstadt
Bei unserem Aufenthalt im Juli überzeugte das moderne Hotel mit seiner ansprechenden Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Parken ist in unmittelbarer Nähe am hoteleigenenen Parkplatz möglich. Dieser liegt unter der hohen Autobahnbrücke, somit ist der Parkplatz quasi überdacht. Leider überzeugt die Lage des Hotels nicht ganz. Zwar sehr einfach zu erreichen (da unmittelbar gegenüber die Autobahn vorbeiführt), jedoch liegt das Hotel mitten im Gewerbegebiet. In direkter Umgebung…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmes Hotel und die Zimmer sehr modern
Highlight des Aufenthaltes waren die Zimmer und die ruhige Lage. Die modernen Zimmer und deren Frühstücksbereich
Andrea(41-45)Österreich
Für Geschäftsaufenthalt Wien perfekt
Gut erreichbar - gratis Parkplätze direkt vorm Hotel sehr gutes Frühstücksbuffet Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Petra & Max(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Stadthotel, ideal für Wien!
Wir waren sehr angenehm überrascht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel ist neu, sauber und sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer mit Badewanne, ruhig, einfach angenehm! Das Frühstück bietet auch regionlale Produkte, reichlich, gute Qualität - z. B. das Rührei in den Glasschälchen, eine super Idee! Das Hotel liegt an der Straßenbahnlinie Nr. 71, man ist in relativ kurzer Zeit in der Innenstadt, auch das haben wir als ideal empfunden. Und es gibt ausreichend kostenlose…
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Saubere, geräumige Zimmer Guter, sehr zuvorkommender Service Verbindung in das Stadtzentrum etwas umständlich, da sich öffentliche Verkehrsmittel nicht gerade "vor der Tür" befinden
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Stadthotel mit mangelhaften Service
Schönes, sehr nahe (6min. zu Fuß) zur Karl Marx Halle gelegenes Stadthotel. Mit Taxi zum Prater bezahlten wir € 18.- Service ist allerdings echt schlecht - Hotelbar war um 23.00 geschlossen - obwohl auf Homepage 00.30 stand - wurde dann widerwillig doch geöffnet als sich ein eintreffender Bus Gäste beschwerte. Beim Frühstück ja nicht auf die beschriftete Kartonkarte vergessen - denn wenn das passiert ( so wie uns ) - dann wird man -von der alten Dame- beim Eingang zum Restaurant- beinahe gefressen. Außerdem…