Gutes Businesshotel, weniger für Familien geeignet
Für eine kurze Städdtereise ist dieses Hotel IDeal. Es liegt zwar nicht drekt im Zentrum Wiens, aber Verkehrsgünstig in der Mitte zwischen Altsttadt udn Flughafen gelegen. Vom Stil her ist das Hotel eher ein Geschäftshotel, für einen Fsmilienurlaub würde ich es nicht emppfehlen da doch etwas abseits der Sehenswürdigkeiten gelegen.
Das Doppio Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wenn man vom Flughafen kommt ist es sehr gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Straßenbahn 71 vor der Haustür und eine Station vom Bhf St.Marx entfernt von wo aus man direkt in 20 min mit der S bahn am Flughafen ist. In die Innenstadt geht es auch in 10-20 min mit den öffentlichen. Die Gegend ist eher kahl und trist aber es ist eben ein ""geschäftshotel" und kein Urlaubshotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut, genug Platz, gutes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Stadthotel
Neues, sehr schönes und sauberes Hotel, mit guten und großen Betten. Kostenloser Parkplatz gleich nebenan.
Straßenbahnhaltestelle gleich gegenüber, man ist in
10 Minuten im Zentrum.
Frühstück war gut - leider gibt es nur zwei Kaffeeautomaten,
von denen einer defekt war. So kam es morgens natürlich
zu langen Wartezeiten.
Ein gelungenes verlängertes Weekend in Vienna. Hotel extra etwas außerhalb der überteuerten City gewählt und absolut nicht enttäuscht worden. Gute Verkehrsanbindung mit Auto, Straßenbahn, U-Bahn. Jederzeit wieder.
Klasse Hotel in der Nähe des Gasometer, welches Wir extra wegen einem Event gewählt hatten.
Freundliches Personal, Super Frühstück, absolut empfehlenswert.
Schönes, neues und modernes Business- und Cityhotel in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist gut, die Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer Classic im 5.Stock, welches ca. 25 m² groß, sehr schön, ruhig und modern war. Das Badezimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet.
Fön und Kosmetikartikel vorhanden. Sauberkeit in allen Bereichen top. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel.
Sehr freundlicher und vor allem hilfsbereiter Service der Hotelangestellten, Check-In und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Advent in Wien
Zu Empfehlen, aber außerhalb ! Doch sehr gute Anbindung zum Flughafen und zur Innenstadt !
Aber am Empfang etwas langsam und keine Hilfe am ganzen WE, daß es kein W-Lan auf dem Zimmer gab !