Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel Doppio in Wien liegt etwas abseits, allerdings ist das Stadtzentrum gut mit der Strassenbahn zu erreichen. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet vielfältig und schmackhaft. Hotelgäste waren hauptsächlich Geschäftsleute und Gruppenreisende. Preis/Leistung war sehr gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzbesuch in Wien
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden dann aber in diesemHotel untergebracht. Hotel ist modern, neu und sauber. Kostenloser Parkplatz gleich nebenan (gibts selten in Wien). W-lan funktioniert gut. Frühstück ist gut, leider nur zu wenig Brot. Gäste waren meistens Paare, aller Altersklassen.
Robert R(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was die Anreise für uns Landmenschen deutlich erleichtert ;). Der Verkehrslärm von der Autobahn wurde von uns nicht als störend wahrgenommen. (Vl auch nur weil unser Zimmer auf der anderen Seite war.) Der Parkplatz ist kostenlos und liegt direkt am Hotel. Offentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal beim Check in / out war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Andy(26-30)Deutschland
Sehr sauber, tolle Lage, sehr nettes Personal
Einfach ein zu empfehlendes Hotel. Sauber, sehr nettes Personal und toll eingerichtet! Sehr gute Anbindung zur Bahn und Tram. Man erreicht die Stadtmitte in ca. 12 min. mit der Tram. Tram nur 60m vom Hotel entfernt. Alles in allem vollstens zu empfehlen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Besonders für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen, wir hier sicher wieder buchen. Der Preis ist überaus ok.
Bettina(26-30)Deutschland
Gute Unterkunft in Wien
Sehr nettes, recht zentral gelegenes Hotel in Wien. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Benedict(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Es hat eine gute Verkehrsanbindung und man ist schnell in der Stadt.
Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Hotel gut, Lage gut, Service nicht so toll
Großes Geschäftshotel, etwa 4 km vom Zentrum. Zimmer in neuwertigem Zustand und in neumodischem Design eingerichtet. Zimmermädchen fangen früh morgens an und nehmen keine Rücksicht (Anklopfen am Silvestermorgen/Abreisetag um 8.30 Uhr). Empfang sehr kühl und distanziert, kein "Willkommen", kein freundliches Wort. Lage ist ganz ok, von der Autobahn (Hochstraße) bekommt man kaum etwas mit. 15 Minuten mit der Straßenbahn in die Stadt. Direkte Flughafenanbindung (S-Bahn) Alles in allem ein Geschäftshotel mit guten,…
Katrin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in schlechter Lage
Für eine Städtereise ist das Hotel weniger geeignet, da es einfach zu weit ausserhalb von Wien liegt. Der kostenlose Parkplatz befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt und war gespenstig leer, Beleuchtung war aber vorhanden. Als günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit für Leute, die auf der Durchreise sind,eignet sich das Hotel durchaus, denn die Autobahn ist in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Personal könnte freundlicher sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles bestens
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.