Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage zu Marxhalle/Globe Wiem
Steigen immer gerne in diesem Hotel ab, moderne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und vor allem die Gratisparkplätze sprechen für dieses Hotel. Durch Straßenbahn/U-Bahn auch gute Erreichbarkeit des Wiener Zentrums.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadthotel in guter Lage
Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die City problemlos zu erreichen.
Marcin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Günstiges Businesshotel
Lage direkt an der Autobahn - diese ist aber nicht zu hören. Mit Auto in ca. 10 Minuten in der Stadt und in ca. 20 Minuten am Flughafen. Personal eher kühl - typisches Businesshotel. Zimmer groß und sauber. Bar in Ordnung.
Andrásné(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns schon wieder gut gefühlt
Als zurückkehrende Gäste war das Check-in sehr rasch, Überall sehr sauber. Riesengroße Badewanne im Bad. Kaffe- und Teebereitungsmöglichkeit im Zimmer. Bademantel und Pantoffel vorhanden. Bequemes Bett, Kissen nach Wahl. Gut funktionierendes Klimagerät. Breite Auswahl beim Frühstück. Ausgezeichnete Parkmöglichkeit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis für Hotel außerhalb der Innenstadt mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und kostenfreien Gästeparkplatz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
-ein rundum gelungener Urlaub!
Sauberkeit war Top, das komplette Team von der Putzfrau, über den Kellner bis zur Rezeption hervorragend, wir kommen auf jeden Fall wieder! Überaus freundlich und zuvorkommend, so etwas wünscht man sich für einen perfekten Urlaub. Wir waren 9 Nächte da.
Corni(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr nettes Businesshotel
Tolles Businesshotel mit schönem Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und ansprechend. Personal bemüht, könnte aber freundlicher sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier komme ich wieder hin
Ich war leider nur 2 Tage da werde aber wieder kommen. Die Zimmer sind modern, komfortabel, schön ruhig und nicht zu klein. Die Betten sind sehr bequem und das Bad nicht zu klein und gut ausgestattet. Von der Lage her trifft man es hier auch gut da man angefangen mit der Straßenbahn die quasi direkt vor der Tür fährt, überall gut und schnell hin kommen kann sei es nun zum Flughafen oder zu den interessanten Punkten der Stadt.
Antal(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Business-Alternative zu Stadthotels
Typisches modernes Business-Hotel, ohne viel Charme, aber ein gutes Angebot. Wegen der unattraktiven, aber durchaus praktischen Lage gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patric(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen kurzen Aufenthalt gut gelegen.
Sehr sauberes Hotel. Parken gleich in der Nähe möglich. Personal zum Teil sehr freundlich, zum Teil eher weniger. insgesamt aber zu empfehlen.