Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städtetrip nach Wien super geeignet.
Gute, verkehrsgünstige Lage. Zimmer geschmackvoll und gut ausgestattet, schönes, zweckmäßiges Bad. Frühstück Standard, da ist noch Luft nach oben.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhige Lage und gewohnt guter Services
Gutes Frühstück, großes Hotel in sehr ruhiger Lage in St. Marx. Gut mit der Straßenbahn zu erreichen, 10 Minuten entfernt auch die U-Bahn und die S-Bahn. Freundliches Personal und Frühstück auch sehr gut. Kommen da gerne bestimmt bald mal wieder!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer doppelt berechnet und keine Kontaktaufnahme
Das Austria Trend Doppio ist ein sehr großes Hotel mit dem üblichen Standard dieser Hotelkette. Es bietet einen kostenlosen, durch eine Schranke gesicherte Parkplatz und hebt sich insofern angenehm von zahlreichen anderen Hotels in Wien ab. Trotz dieser und anderer positiver Eigenschaften kann das Hotel nicht weiterempfohlen werden. Begründung: Trotz des Hinweises auf die Buchung über booking.com wurde der Zimmerpreis doppelt belastet. Eine Reklamation per E-Mail wurde nicht beantwortet. Erst auf die Intervention…
Rose(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit nettem Personal, toller Austattung und kostenlosen Parkplätzen. Es liegt etwas abseits, aber das ist kein Problem, da die Straßenbahn (Haltestelle Litfasstr.) ist ganz in der Nähe und man ist in 15 Minuten in der Innenstadt. Egal ob Durchreise oder Stadtbesuch, bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert besonders bei Anreise mit Auto
Sehr gut geeignet für eine Wienreise bei Anreise mit dem eigenen Auto. Ruhig gelegen, dennoch schnell im Zentrum. Preisgünstig und angenehm.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage, Gratisparkplatz
Das Hotel liegt direkt im(Neben dem T-Mobile Center am Rennweg, nur einen Block vom Globe Theater entfernt, gute Anbindung zur Wiener Innenstadt durch Straßenbahn vor der Türe, Gratis Parkplatz und Gratis Wifi im Hotel, modern eingerichtet, trotz der Nähe zur Stadtautobahn keinerlei Lärm, großartiges Frühstücksbuffet, Fitnessraum
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Würde ich wieder buchen, Preis-Leistung top!
Ruhiges Hotel in nicht ganz so zentraler Lage. Service ist aber gut, Zimmer sind mehr als ausreichend und das Frühstück fand ich sehr gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gerne ein zweites Mal
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir mit dem anderen Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben online gebucht und waren keine 30 Minuten später im Hotel. Trotzdem konnten wir sofort einchecken und aufs Zimmer. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt würden wir wieder dort unterkommen wollen. Das einzige, das uns gestört hat war, dass es kein Restaurant bzw. Zimmerservice gab. Es wird nur Frühstück angehoten, das aber lecker ist. Und zum Einkaufen findet man in der…
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
4 Sterne nicht verdient
Die Lage könnte betreffend U-Bahn-Anbindung besser sein, die Zimmer wesentlich sauberer und das Essen besser. Kein Wellnessbereich, keine richtige Bar am Abend (max. Verlängerung der Rezeption und ein paar Tische) ohne jegliche Atmosphäre.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles top, sehr zu empfehlen
Sehr schickes Hotel mit gute Lage. Gute Verbindung zur Innenstadt, sehr schöne Bar und ein absolut Phantastisches Frühstück!