Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Wiener Innenstadt. Man ist mitten drin im Geschehen. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und saubere Zimmer. Etwas verwohnt und manchmal flackert das Nachttischlämpchen.
Erfüllt alle Wünsche für eine gelungene Städtereise
Ideale Innenstadtlage, sehr freundliches Personal. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier mit 9 Erwachsenen und 9 Kindern zwischen 1 und 14 Jahren dort, in 7 Zimmern auf einem Flur. Alles war bestens geregelt. Im Frühstücksraum waren 2 große Tische für uns reserviert. Wir haben nur freundliche Gesichter gesehen.
Das Zimmer war klein, aber starke Gefühle in der öffentlichen Bereichen, gutes Frühstück 06.30 -10 Uhr, die Tür Commercial Street geht, gehen Sie rechts aus dem Hotel zu Commercial Street und dann links abbiegen, Sie zu Stephansdom gehen können
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Doppelzimmer Standard nicht o.k. - Frühstückschaos
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber ein Doppelzimmer mit einem derartig kleinen Bett zu verkaufen geht nicht. Eine Seite des Bettes an der Wand - das ist Jugendherbergs-Niveau! Totales Chaos beim Frühstück - eine Menge Personal tut beschäftigt, aber es wird nix abgeräumt, keine Gläser, keine Kaffeetassen - das hat nichts mit "viel Andrang" zu tun! Das Beste an dem Laden ist die Lage und die Bar (Alban - super Barkeeper!)
Angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mitten im Wiener Stadtzentrum. Unschlagbare Lage, besonders für den Preis! Für einen Kurztrip zu empfehlen.