Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Lage, tolles Personal
Toller Service, sehr freundlicher Check in, nettes Personal, super Service, gutes Frühstück mit guter Aussicht, perfekte Lage!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel mitten auf der Einkaufsmeile
Das Hotel liegt im Centrum von Wien und man kann von dort aus, alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und der Service hervorragend. Eine Schraube am Schrank war locker, wurde nach unserer Meldung sofort behoben!!
Klaus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Problem verursacht durch den Reiseveranstalter wurde unbürokratisch gelöst.
DS(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentraler geht nicht!
Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, super zentral. Leider war ich bei großer Hitze da und die Klimaanlage entspricht leider nicht mehr dem Standard eines 4* Hotels - sehr veraltet und laut. Wenn man jedoch die Fenster offen lässt dann wird man teil sehr früh durch die Anlieferungsfahrzeuge gestört...Grundsätzlich sind die Einzelzimmer auch in der Tat nur EZ und keine DZ zur Einzelnutzung, d.h. der Raum (und das Bad) war sehr klein.
Vale(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage aber nicht ganz zufrieden
Das Hotel steht wirklich an der besten Lage. Mitten in der Stadt und Nahe an versch. U-Bahn Stationen. Auch der Naschmarkt ist zu Fuss super schnell zu erreichen. In den Naschmarkt haben wir uns verliebt, dieser ist echt niedlich. Zum Hotel selbst, wir waren ein wenig enttäuscht. Wir sind am Freitag Abend ca. Mitternacht angekommen, haben eingecheckt und mussten den Koffer selbst (2 Frauen) die Treppe bis zum Lift hoch schleppen. Am nächsten Tag haben wir gesehen, wie die vom Hotel anderen den Koffer hoch getragen…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Städte-Tripp Hotel im Herzen Wiens
Tolles Hotel im Herzen Wiens für einen Städtetripp, nur wenige Meter vom Stephansplatz, direkt an der Wiener Kärntnerstraße, bei rechtzeitiger Buchung um einen fairen Preis zu haben
Aline Valerie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage aber sonst eher enttäuscht
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Der Stephansplatz befindet sich gleich um die Ecke und zum Karlsplatz läuft man auch nur wenige Schritte mehr. Die Kärntnerstrasse ist eine super Einkaufsmeile, mit vielen kleinen Cafes und Restaurants. Der Dom befindet sich ebenfalls da. Wir sind spät Abends angekommen. Begrüssung war jetzt nicht die Freudlichste und mit dem Gepäck wurde uns nicht geholfen. Am nächsten Tag haben wir dann gesehen, wie anderen Gästen die Koffer die Treppe bis zum Lift hochgetragen…
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage im 1. Bezirk
Die tolle Lage des Hotels, total zentral und trotzdem ruhig. Der Blick über die Dächer von Wien. Die Herzlichkeit des Empfangs. Das ausgezeichnete Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet.
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Lage und super nettes Personal
Perfekte Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, WIFI inkl., Gästestruktur gemischt auch Businessgäste, vieles neu renoviert, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage ist super, so kann man immer mal wieder während des Tages eine kleine Pause einlegen und dann wieder weiter einkaufen oder Sightseeing machen. Zudem fühlt man sich in diesem Hotel wohl wegen des netten Personals und das ist aussergewöhnlich in einem Stadthotel. Wir würden am Flughafen direkt die CAT Karte kaufen mit Wien Karte dazu,…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes, zentral liegendes Hotel
sehr zu empfehlen, sauber, gut und zentrale Lage des Hotels. Frühstück normal, leider nur ein Kaffeeautomat für alle Gäste,daher ist Schlange anstehen angesagt