Dies ist ein klassisches Residenz-Hotel mit Charme und absolut professionell geregelten Abläufen. Hier passt einfach alles. Check-in und check-out problemlos. Großes Zimmer mit großem Bad und mit allem eingerichtet, was man braucht. Zimmerservice sehr gut. Frühstück sehr gut. Große Auswahl und gute Qualität. Personal ist freundlich und fleissig und obendrein angenehm unauffällig. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, das sich durch Stil und Ambiente auszeichnet. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt und zu…
Schönes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Transfer zum Flughafen sehr gut über S7.
Das Hotelpersonal war von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereit.Jede Frage konnte beantwortet werden.
Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.
Das Frühstück ist ausreichend aber bei längerem Aufenthalt sollte es aber etwas abwechslungsreicher sein.Der Kaffee ist super.
Sehr gute Lage für einen Städtetripp, wenn man nicht mitten im Trubel der Innenstadt wohnen möchte.
Auch der Service und die Atmosphäre machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für einen Wienurlaub. Vollkommen verdiente ****S !!!
Ich persönlich war zum zweiten Mal dort und würde es jederzeit wieder buchen bzw. Freunden weiterempfehlen!
Wir hatten kein so komfortables Hotel erwartet. Es liegt äußerst verkehrsgünstig, sowohl vom Flughafen kommend als auch stadteinwärts. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Gut ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte. Üppiges Frühstücksbüffet. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Große freundliche Zimmer, allerdings mit leichten Schäden an der Inneneinrichtung, angeknackste Einlegeböden und eine herausgebrochene Sockelblende im Bereich der Minibar. Nicht weiter tragisch, stört aber den sonst sehr guten Gesamteindruck.
Sauberkeit grundsätzlich gut, aber ein nicht geleerter Papierkorb fällt schon auf.
Sehr schön war Wien an sich.
Von Hotel haben wir uns mehr erwartet. Zwar war der erste Eindruck sehr gut, doch nach dem Betreten des Zimmers könnten wir nicht mehr verstehen wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt. Es waren höchstens 3 Sterne, wenn nicht sogar nur 2. Sauberkeit ist ein Fremdwort! Zimmer an sich wären eigentlich in Ordnung, wenn sie gepflegt wären.
Das Frühstüvk ist o.k aber nichts besonderes. Für Österreich hätte ich mir mehr oder überhaupt österreichisches Essen gewünscht.
Wenn das Frühstück im Pteis…